Ируся писал(а):marytza писал(а):Ну, давай ввести порядак тогда. Кто - кто? Выходит, что есть 3 девушки, претендирующие на "подруги" Енгина?
Я это не очень слежу, простите.Образовайте меня, пожалуйста.
.
Не, Маш, я знаю только про двух, с которой расстался в начале съемок Фатьки и про эту Ташкин, я еще в августе про них прочла и больше к этому не возращалась, вон щас гуглить пришлось сноваПро эту Ташкин в основном все и писали, что она и пиарится и прочее, про первую ничего не писали, а в итоге эта Ташкин сказала что "мы просто друзья и между нами нет никаких отношений"
И потом, не могу же я считать его девушкой любую, которая с ним на фото или видео где-то появляется![]()
Я ж не желтая пресса, мне такие фантазии как-то не присущи
Так или иначе - я их не знаю и не хочу знать.
)) Мне волнуют екранные "девочки Енгина".
) Я их обсуждаю.
) Когда женится (он), тогда и посмотрю на его невестка.
) Если он дадит доступ.
)) А иначе... мне все равно. 
Только помню, что одна из набежденных говорила, что когда она начала встречаться с другого, Енгин ей позвонил и пьяный, говорил: "Ты етим... меня заместила? Это как то с породистого коня на осла ездить(?)" (Ох... не знаю как точно перевести. ) Я так смеялась на ее "откровение".
)) Поэтому и запомнила.
Про эту Ташкин в основном все и писали, что она и пиарится и прочее, про первую ничего не писали, а в итоге эта Ташкин сказала что "мы просто друзья и между нами нет никаких отношений"

Может БРЕД (фигня,

я училася на учительница в детском саду. Надо было изучать руссский язык с малышам.