О точно она самая !я выяснила как называется турецкая анисовая водка. разбавленная водой - львиное молоко
Она мне напоминает сыворотку! ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
О точно она самая !я выяснила как называется турецкая анисовая водка. разбавленная водой - львиное молоко
Она мне напоминает сыворотку! ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
marytza писал(а):Вот оно - видео у дома Кадира... фанаты...)
, жаль что нет видео, Маруся ты не знаешь, видео точно не было, наверно не разрешили снимать? И вопрос который меня очень интересует, на каком языке общались поклонницы с Энгином - на английском ? Ходят разные слухи, то он знает английский, учил в универе, то не знает английский? Или на турецком, возможно среди болгарок были те кто знает турецкий или через переводчика. Они же как-то общались с Энгином, где-то писали что у него хорошее чувство юмора, он столько улыбается на фотографиях, он что-нибудь говорил, есть ли подробный отчет о встречи?
норма писал(а):На этом фото Энгин в каком-то необычном расположении духа .
У него здесь такая прическа и борода как у Карла Маркса или Фридриха Энгельса, я их путаю между собой
. А в глазах действительно такое необычное выражение то ли напряжение, то ли удивление или нетерпение или все вместе сразу .
Alisa писал(а): У него здесь такая прическа и борода как у Карла Маркса или Фридриха Энгельса.
, вместо шапки, как же я забыла, парниша рядом почти в ветровке, а у Энгиши кажется пуховик. Интересно что это за место, а у парня логотип с шашечками, может фирменная одежда.

, что с ними делать, перенести все три в одну тему?
что бы было легче обсуждать в одном месте?
Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1