Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 01:37

marytza писал(а):
ДоХтор - зараза! :-)))
Да, говорить об др. обЪектах... я не могу точно сцитировать без бг. текста. Но смысл такой.

А это примерно какая серия?
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 01:51

Alisa писал(а):
marytza писал(а):
ДоХтор - зараза! :-)))
Да, говорить об др. обЪектах... я не могу точно сцитировать без бг. текста. Но смысл такой.

А это примерно какая серия?

Ищу... подожди...
РС "замерзает"... рестарт
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 02:03

marytza писал(а):Ищу... подожди...
РС "замерзает"... рестарт

Ой Маруся, не хотела тебя так напрягать :give_rose: .
Еще спрошу на сегодня последний раз и спать, меня волнует вопрос, ты наверно не знаешь? Вот этот момент, цитата

Alisa писал(а): И вопрос который меня очень интересует, на каком языке общались поклонницы с Энгином - на английском ? Ходят разные слухи, то он знает английский, учил в универе, то не знает английский? Или на турецком, возможно среди болгарок были те кто знает турецкий или через переводчика. Они же как-то общались с Энгином, где-то писали что у него хорошее чувство юмора, он столько улыбается на фотографиях, он что-нибудь говорил, есть ли подробный отчет о встречи?
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:09

Alisa писал(а):
Alisa писал(а): И вопрос который меня очень интересует, на каком языке общались поклонницы с Энгином - на английском ? Ходят разные слухи, то он знает английский, учил в универе, то не знает английский? Или на турецком, возможно среди болгарок были те кто знает турецкий или через переводчика. Они же как-то общались с Энгином, где-то писали что у него хорошее чувство юмора, он столько улыбается на фотографиях, он что-нибудь говорил, есть ли подробный отчет о встречи?

Не Т, меня затрудняешь... кажется РС на новый Виндоуз плачет. :-))) Отыщу серию, подам.
Мое личное мнение - Енгин говорить по английски, но неуверенно. Он изучал языков в Университете - такая сециальность была - Языки, История, География. Так что, думаю, он всетаки понимает английского. Но у нас и трурецки говорят - есть настоящие турки. Может они переводили прямо с бг. на тур.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:13

Я прекалила экспериментами визуальных программ. Теперь мое РС злится. :-)) Надо новый Виндоус инсталировать наверное. Я этим не понимаю очень... друг у меня етим занимается. :-) В каникулы и разобрется. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 02:22

marytza писал(а):Не Т, меня затрудняешь... кажется РС на новый Виндоуз плачет. :-))) Отыщу серию, подам.
Мое личное мнение - Енгин говорить по английски, но неуверенно. Он изучал языков в Университете - такая сециальность была - Языки, История, География. Так что, думаю, он всетаки понимает английского. Но у нас и трурецки говорят - есть настоящие турки. Может они переводили прямо с бг. на тур.

Спасибо, я так и предполагала :ok: .
marytza писал(а):Я прекалила экспериментами визуальных программ. Теперь мое РС злится. :-)) Надо новый Виндоус инсталировать наверное. Я этим не понимаю очень... друг у меня етим занимается. :-) В каникулы и разобрется. :-)

Надеюсь твой комп потерпит до каникул, а на установку требуется время 3-4 часа на винду и на всякие обновления ПО может день уйти. :girl_sigh:
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:26

Alisa писал(а):Надеюсь твой комп потерпит до каникул, а на установку требуется время 3-4 часа на винду и на всякие обновления ПО может день уйти. :girl_sigh:

Иногда и два. :-)) Я капризная. Не умею, но хочу. :-)) У меня инсталируют ряд программ, каторые пользую. Иногда новые варианты программ и мой старый РС не понимают друг друга... :-)) Так что... поедем... когда нет другого выхода. ;-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:34

Кажется, отрывок из 21-й серии. Но програма для фото очень медленно работает и трудно могу проворить.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 02:41

marytza писал(а):Кажется, отрывок из 21-й серии. Но програма для фото очень медленно работает и трудно могу проворить.

Спасибо, не ищи больше, завтра посмотрю 21 серию с болгарскими субтитрами. :good:
И сил твоему компу ;-) дотерпеть до праздников :ok:
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:48

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Кажется, отрывок из 21-й серии. Но програма для фото очень медленно работает и трудно могу проворить.

Спасибо, не ищи больше, завтра посмотрю 21 серию с болгарскими субтитрами. :good:
И сил твоему компу ;-) дотерпеть до праздников :ok:

Да, 21 серия, 1.10.59 Laughing - Это Дилеми с нешем форуме проверила. :-)
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет