marytza писал(а):
ДоХтор - зараза!))
Да, говорить об др. обЪектах... я не могу точно сцитировать без бг. текста. Но смысл такой.
А это примерно какая серия?
marytza писал(а):
ДоХтор - зараза!))
Да, говорить об др. обЪектах... я не могу точно сцитировать без бг. текста. Но смысл такой.

Alisa писал(а):marytza писал(а):
ДоХтор - зараза!))
А это примерно какая серия?

marytza писал(а):Ищу... подожди...
РС "замерзает"... рестарт
.Alisa писал(а): И вопрос который меня очень интересует, на каком языке общались поклонницы с Энгином - на английском ? Ходят разные слухи, то он знает английский, учил в универе, то не знает английский? Или на турецком, возможно среди болгарок были те кто знает турецкий или через переводчика. Они же как-то общались с Энгином, где-то писали что у него хорошее чувство юмора, он столько улыбается на фотографиях, он что-нибудь говорил, есть ли подробный отчет о встречи?

Alisa писал(а):Alisa писал(а): И вопрос который меня очень интересует, на каком языке общались поклонницы с Энгином - на английском ? Ходят разные слухи, то он знает английский, учил в универе, то не знает английский? Или на турецком, возможно среди болгарок были те кто знает турецкий или через переводчика. Они же как-то общались с Энгином, где-то писали что у него хорошее чувство юмора, он столько улыбается на фотографиях, он что-нибудь говорил, есть ли подробный отчет о встречи?
)) Отыщу серию, подам.

) Надо новый Виндоус инсталировать наверное. Я этим не понимаю очень... друг у меня етим занимается.
В каникулы и разобрется. 

marytza писал(а):Не Т, меня затрудняешь... кажется РС на новый Виндоуз плачет.)) Отыщу серию, подам.
Мое личное мнение - Енгин говорить по английски, но неуверенно. Он изучал языков в Университете - такая сециальность была - Языки, История, География. Так что, думаю, он всетаки понимает английского. Но у нас и трурецки говорят - есть настоящие турки. Может они переводили прямо с бг. на тур.
. marytza писал(а):Я прекалила экспериментами визуальных программ. Теперь мое РС злится.) Надо новый Виндоус инсталировать наверное. Я этим не понимаю очень... друг у меня етим занимается.
В каникулы и разобрется.

Alisa писал(а):Надеюсь твой комп потерпит до каникул, а на установку требуется время 3-4 часа на винду и на всякие обновления ПО может день уйти.
) Я капризная. Не умею, но хочу.
) У меня инсталируют ряд программ, каторые пользую. Иногда новые варианты программ и мой старый РС не понимают друг друга...
) Так что... поедем... когда нет другого выхода.
))

marytza писал(а):Кажется, отрывок из 21-й серии. Но програма для фото очень медленно работает и трудно могу проворить.
дотерпеть до праздников 

Alisa писал(а):marytza писал(а):Кажется, отрывок из 21-й серии. Но програма для фото очень медленно работает и трудно могу проворить.
Спасибо, не ищи больше, завтра посмотрю 21 серию с болгарскими субтитрами.![]()
И сил твоему компудотерпеть до праздников

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1