Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Alisa » 08 дек 2012, 03:23

Элиза писал(а):Я программу удалила,что у Ируси по ссылке скачала, не знаю,что там у меня было.но при запуске писали обнаружен вирус и программа не открывалась,и я уже забыла как она называлась. Теперь я поставила Касперского, он может поможет открыть.Алиса, пришли ссылку, если у тебя есть,пожалуйста.

Попробуй скачать, Ирусина программа вот
здесь

И инструкция:
Когда при загрузке проги выскочит табличка что там что-то с чем-то не может соединиться и варианты ответа ДА и НЕТ, жмите на НЕТ)))
Программа не требует установки на комп, легкая и понятная. Размер можно устанавливать любой, хоть оригинальный (как сама серия) хоть 50х50 ) можно сделать 300х а дальше размер второй боковой границы сам подгоняется. Обрезать можно как угодно, хоть одни глаза оставить))
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 14 дек 2012, 00:43

phpBB [video]
МОЕ ДРУГОЕ ТВОРЕНИЕ _ ДРУГОЕ ДЕРЕВО_ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ ЭНГИНА АКЮРЕКА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 01:00

Элиза писал(а):МОЕ ДРУГОЕ ТВОРЕНИЕ _ ДРУГОЕ ДЕРЕВО_ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ ЭНГИНА АКЮРЕКА[/color][/size] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ой Элиза что это было :girl_haha: , как надо реагировать, это шутка или всерьез :crazy: , кадры такиесерьезные, а текст все переворачивает с ног на голову, в общем мне понравилось, только очень неожиданоо, ты хоть в другой раз вводный курс делаей эпиграфом, что это будет и как следует понимать, а то я заблудилась в трех соснах, в смысле в видах деревьев . :-] Очень оригинально :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 14 дек 2012, 01:25

Как любое произведение искусства :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оно воспринимается индивидуально, кому шутка, а кому философия жизни ! :smile70: :smile70:
В Турции я прочитала особое отношение и к деревьям, не только к сериалам, мне понравились деревья в фильме, и Керим -дерево - другое и Энгин - тоже особенное дерево.Вот только породу не знаю того дерева - поэтому называется - просто и скромно - другое дерево.Какой породы деревом вы видите Энгина, какое там дерево у него на знаке ? интересно . я не выясняла., а то можно будет и продолжить сериал,это первая серия. :smile70: :smile70: :smile70:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 01:38

Элиза писал(а):
phpBB [video]
МОЕ ДРУГОЕ ТВОРЕНИЕ _ ДРУГОЕ ДЕРЕВО_ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПОЗНАВАТЕЛЬНО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ ЭНГИНА АКЮРЕКА :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Элиза, поздравляю! Мне очень порнавился клип. Нетрадиционный взгляд... но и Енгин не традиционный актер (и человек, кажется).
:clapping: Очень нравится. Пэетическое настроение создало. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 02:28

Элиза писал(а):В Турции я прочитала особое отношение и к деревьям, не только к сериалам, мне понравились деревья в фильме, и Керим -дерево - другое и Энгин - тоже особенное дерево.Вот только породу не знаю того дерева - поэтому называется - просто и скромно - другое дерево.Какой породы деревом вы видите Энгина, какое там дерево у него на знаке ? интересно . я не выясняла., а то можно будет и продолжить сериал,это первая серия. :smile70: :smile70: :smile70:

Он рябина :smile70: , вот :

Раздел: Гороскоп друидов

РЯБИНА 1 апреля-10 апреля; 4 октября-13 октября

За ее хрупкой внешностью скрывается стойкая натура. Ее отличают чувствительность к внешним воздействиям, любовь к прекрасному, лояльность и приветливость. На Рябину всегда можно положиться. Улыбка почти не покидает ее лица, но благодаря не столько внутренней веселости, сколько самоконтролю: она стремится приносить людям радость, часто даже в ущерб себе. Она не эгоистична, но иногда демонстрирует некоторый эгоцентризм. В любви Рябина много отдает, но постоянно проверяет чувства своего избранника. Она умеет подчеркнуть свои достоинства, обладает прекрасным вкусом и любит хорошо одеваться.

Мужчины. Им недостает простоты, из-за чего с Рябинами-мужчинами сложно общаться, однако бояться их не стоит — это очень лояльные и честные люди, на которых можно положиться в трудную минуту. Они очень хотели бы жить своей собственной жизнью, но не могут оставить тех, за кого, как им кажется, они в ответе.

Женщины. Очень умны, однако, несмотря на честолюбие, редко делают карьеру. Безупречные хозяйки, они постоянно заботятся о завтрашнем дне, а их умение вести домашние дела притягивают к ним мужчин, готовых к семейной жизни.

Любовь и брак. Эти люди очень много дают, но и не меньше требуют взамен. Несмотря на то, что предательства не прощают, собственное чувство склонны проверять довольно часто.

Под знаком Рябины родились: Марина Цветаева, Белла Ахмадулина, Инна Чурикова, Сергей Рахманинов, Кейт Уинслет, Елена Бережная, Дени Дидро, Николай Гоголь, Ганс Христиан Андерсен, Джузеппе Верди, Эмиль Золя, Марлон Брандо, Грегори Пек.
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:39

А я смокиня... фига (?) - 15-ое декабря... не скажета какая я? :-))

Впрочем, информация о гороскопе друидов поясняят клипа. :-)) Я уже споделила с мамочками. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 02:44

marytza писал(а):А я смокиня... фига (?) - 15-ое декабря... не скажета какая я? :-))

О, так ты стрелец - лучший друг весов :girl_haha: :good:

Вот, пожалуйста Инжир:

Раздел: Гороскоп друидов

ИНЖИР 14 июня-23 июня; 12 декабря-21 декабря

Инжир не всегда бывает красив, но обладает выразительными чертами. Он впечатлителен, часто страдает комплексом неполноценности, не везде чувствует себя хорошо, плохо переносит трудности и нуждается в удобном и теплом жизненном пространстве. Ему нужна стабильность, несмотря на то, что сам он во многом непостоянен. Отличительные черты характера Инжира — эмоциональность и снисходительность.

Мужчины. Деятельные и предприимчивые реалисты, они постоянно заняты работой, хотя от природы очень даже ленивы. Они импульсивны и полны добрых намерений, но постоянно вынуждены бороться с собственными слабостями.

Женщины. Будучи привязанными к семье и родственникам, нуждаются в постоянном общении с ними. Ласковы и эмоциональны, они дарят окружающим хорошее настроение и сияющую улыбку.

Любовь и брак. Простые чувства Инжир ценит выше, чем романтические фантазии, его нужно понять и принять таким, какой он есть. Он очень раним, поэтому с Инжиром нужно быть нежным и внимательным.

Под знаком Инжира родились: Шарлотта Бронте, Джейн Остин, Анна Ахматова, Эдит Пиаф, Франсуаза Саган, Мирей Матье, Наталья Варлей, Мэ-рил Стрип, Николь Кидман, Генрих Гейне, Эдвард Григ, Игорь Стравинский, Федерико Гарсия Лорка.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 02:46

. Ласковы и эмоциональны, они дарят окружающим хорошее настроение и сияющую улыбку.

Это точно :girl_claping: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 02:51

Alisa писал(а):
marytza писал(а):А я смокиня... фига (?) - 15-ое декабря... не скажета какая я? :-))

О, так ты стрелец - лучший друг весов :girl_haha: :good:

Петух тоже подходит дракону, у вас хорошая гармония в гороскопе :good: , в прочем у меня тоже :ok: .
Я как-то подумала об этом, наверняка вокруг таланта Энгина объединилось много огненных и воздушных знаков ;-) , но не проверяла, надо предложить на ФБ провести такой опрос :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.