Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:52

Alisa писал(а):
. Ласковы и эмоциональны, они дарят окружающим хорошее настроение и сияющую улыбку.

Это точно :girl_claping: .

А я ищу картинки - что такое инджир. :-))

Ага - точно - Инжир=смокиня. :-)) Хоть дерево свое запомнила... а характеристику - нет. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:56

Alisa писал(а):Петух тоже подходит дракону, у вас хорошая гармония в гороскопе :good: , в прочем у меня тоже :ok: .
Я как-то подумала об этом, наверняка вокруг таланта Энгина объединилось много огненных и воздушных знаков ;-) , но не проверяла, надо предложить на ФБ провести такой опрос :girl_haha: .

Дай им задание - пусть ломают голову! :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 02:58

А у меня целый зоопарк. :-))) Зодия Стрелец (кентавр), асцендет - Скорпион, по китайскому гороскопу - Дракон да и еще деревянный :girl_haha: по друидскому - инжир... можно с ума сойти, попробуясь изобразить меня в одно. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 14 дек 2012, 03:03

Да, замечательно вы обсуждаете деревья,получается Энгин рябина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Помните песню Тонкая рябина -,я помню она хотела к дубу перебраться, кто из вас дуб? Или там ещё в гороскопе есть про то, какие деревья с какими в гармонии произрастают?.
Меня интересует,что за дерево на фотке
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 03:09

Элиза писал(а):Да, замечательно вы обсуждаете деревья,получается Энгин рябина :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Помните песню Тонкая рябина -,я помню она хотела к дубу перебраться, кто из вас дуб? Или там ещё в гороскопе есть про то, какие деревья с какими в гармонии произрастают?.
Меня интересует,что за дерево на фотке

Я не дуб, я клен :girl_haha: . клен ты мой опавший, клен заледенелый, что стоишь нагнувшись, под метелью белый :crazy:
А дерево на берегу не знаю, но они там что-то про дерево марсин поют, часом не оно?

Раздел: Гороскоп друидов

КЛЕН 11 апреля-20 апреля; 14 октября-23 октября

Клен принадлежит к числу незаурядных личностей. Он неутомим, полон энергии и бодрости. Хотя по своей природе Клен сдержан и даже нерешителен, он может принимать самые рискованные решения, в основе которых лежит не столько материальная заинтересованность, сколько искренний интерес к жизни. Он не любит засиживаться дома, охотно знакомится с новыми людьми и с энтузиазмом защищает новые идеи, но редко реализует собственные проекты и не испытывает по этому поводу никакого сожаления. Обладая ясным и проницательным умом, он также не лишен воображения и интуиции. Однако есть в нем и капля цинизма.

Мужчины. Интересуются самыми последними достижениями науки и техники, получают необычайное удовольствие от широты собственных взглядов, а знакомясь с новыми людьми, легко вызывают их на откровенность.

Женщины. Наделены ясным, проницательным умом, однако не лишены воображения и интуиции. Не считаются с чужим мнением, обожают, когда говорят о них.

Любовь и брак. В любви Клен довольно оригинален, в первую очередь, тем, что все делает совсем не так, как другие: его путь к счастью настолько странен, что никто не сможет его повторить.

Под знаком Клена родились: Екатерина Медичи, Сара Бернар, Зинаида Гиппиус, Оскар Уальд, Алла Пугачева, Ирина Хакамада, Леонардо да Винчи, Анатоль Франс, Чарли Чаплин.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 03:17

Элиза колись кто ты по гороскопу, ты у нас тоже огненный знак или земной? :-]
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 03:19

Я тоже то дерево не узнаю...

Клен ты мой, зеленый... :-))

Вот вам... рябина кудрявая. ;-)))

Изображение

Красота! :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 14 дек 2012, 03:19

Alisa писал(а):Элиза колись кто ты по гороскопу, ты у нас тоже огненный знак или земной? :-]

А какие Вы? Весы? :-))

Изображение

Коротко, точно, ясно. :-)) Зодии и элементы.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 14 дек 2012, 03:23

marytza писал(а):А у меня целый зоопарк. :-))) Зодия Стрелец (кентавр), асцендет - Скорпион, по китайскому гороскопу - Дракон да и еще деревянный :girl_haha: по друидскому - инжир... можно с ума сойти, попробуясь изобразить меня в одно. :-)))
Дракон очень сильный знак по гороскопу :ok: один из самых стойких . ;-)
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 14 дек 2012, 03:25

Марица, Энгин с экрана так смотрит :~[ :~[ :~[ - доволен наверное :rofl: :rofl: :rofl:
Я по гороскопу РЫБА - ничего больше не знаю ни про свои деревья., ни про знаки.
Я может больше всех ему подхожу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.