)

НАЗДРАВЕ!

)

)
))
))

marytza писал(а):Взволнованый, он говорит, что любит вас и тоже желает вам много и счастливых рожденных дней!)
НАЗДРАВЕ!
marytza писал(а):Ха-ха!)
Вижте какво си имам!))
Поздравили... с песню... по руссски!))
Это от "мамочек" поздравление ?
Элиза писал(а):ЭНГИНА распиваете присоединяюсь к вашей компании, я сегодня ходила по морозу 10 градусов в поход -фотографировать памятник Советско-Болгарской дружбы,так что мне надо горячительного для сугрева!![]()
![]()

Вот это да, чего только у вас тут нет, вот нашла для вас колыбельную на сегодня . хотя ещё рановато

Alisa писал(а):Вижте какво си имам!))
Поздравили... с песню... по руссски!))
Какой сюрприз, молодчины какие!!!![]()
Это от "мамочек" поздравление ?
) Обрадовали.
) "К сожаленю, день рожденя только раз в году..." пела и наслаждалась песню Енгина потом...
))

marytza писал(а):А борода у Енгина, надеюсь, ради роль в "Хития" - турки пишут, что он участвовал в семках... поживем - увидим...
!!!! О чем идет речь
? Хто эта "Хития"? Какие съемки?
Где? Когда? 

Alisa писал(а):норма писал(а):Да-да-да одного из сыновей Джевдета верно-верно!Ируся писал(а):Перса его Рафик будут звать (скорее всего, младший сын Джевдета)
Норма, а то что ты про бороду читала, там не указывалось ради каких именно съемок у Энгина борода?

marytza писал(а):Этим я уже ответила - фильм "Хития", первая часть - "Тайна медалиона". Турки пишут, что Енгин там участвует. Премьера на феврале...
. Маруся а где пишут то, дай ссылочку если есть. А я расслабилась, целый год до съемок, турецкий запустила, совсем не учу
. А все таки сделал нам Энгиша Новогодний подарок своим новым фильмом
, если это действительно так.
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2