ГОЛОСОВАНИЯ

Re: ГОЛОСОВАНИЯ

Сообщение Ируся » 11 дек 2012, 01:07

Вау!!! Можно напицца!! )))
Ируся

Сообщение Элиза » 12 дек 2012, 00:19

Изображение Наливаем или ещё рано, что-то нет ликования! Прекрасный повод! КАКИЕ БУДУТ ТОСТЫ?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 01:55

Engin Akyurek Universal Fans Club shared a link.
about an hour ago
En iyi erkek oyuncu (Best male actor)
Dear friends, 19 Mayıs University (OMU) is currently organizing The 3rd OMU Media Awards. Please visit the link for voting. Engin Akyurek’s name is under “En İyi Erkek Oyuncu(best male actor)” link. Wh
en you click the link, a pop up window will display and there, you can vote for Engin Akyurek.

Sevgili arkadaşlar, 19 Mayıs Üniversitesi (OMU) 3. OMU Medya Ödüllerini veriyor. Lütfen aşağıdaki bağlantıya giderek Engin Akyürek için oy veriniz
http://omumedyaodulleri.omu.edu.tr/index.php
See Translation
OMÜ 3. Medya Ödülleri 2012
omumedyaodulleri.omu.edu.t
Голосование на лучший актер года!! какой то университт организовыет 3 тур голосования на звание лучший актёр имя Энгина - обозначено так - EN Iyi Erkek Oyuncu -link
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 01:59

найти в списке под этими буквами - выскакивает новый список там имя написано обычно - надо отметить его и внизу проголосовать - нажать - у меня появляется ещё одно окошко маленькое - я нажала ОК, хотя не знаю что спрашивали.-
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 16 дек 2012, 02:10

Элиза писал(а):найти в списке под этими буквами - выскакивает новый список там имя написано обычно - надо отметить его и внизу проголосовать - нажать - у меня появляется ещё одно окошко маленькое - я нажала ОК, хотя не знаю что спрашивали.-

Проголосовала аж три раза, а результаты в конце не показывает, наверно так и было задумано, наверно там можно до бесконечности жать на кнопочку? :-]
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 02:23

Вот именно !!!я тоже для верности три раза заходила и результатов так и не показали!!! КОНСПИРАТОРЫ- КОМБИНАТОРЫ ! никак не поймут - кто у нас лучший из лучших - турки одним словом,что с них взять!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 20 дек 2012, 19:24

http://eniyiyisec.com/2012-en-iyi-erkek ... -adaylari/ тут ещё идёт голосование и показывают результаты!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 20 дек 2012, 19:26

http://www.whopopular.com/Engin-Akyurek - ЗДЕСЬ ТОЖЕ ВИДНО, КАК УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ ЗА ЭНГИНА И ОН ПРОДВИГАЕТСЯ ВВЕРХ.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 20 дек 2012, 20:26

http://www.medyatava.net/haber/iste-201 ... oyunculari в газете появилась статья, которая анализирует данные - сколько раз сведения об актерах или упомянаня о них появляется в прессе или других источниках информации - так вот- конечно -на первом месте Берен а на втором Кыванчи и про Энгина Акюрек молчок! О чем это говорит - герои новостей удовлетворили своё тщеславие - ЭГО! Наш скромник не хочет медалей! И что всё это внимание даёт - суета сует - всё проходит как дым, настоящий бриллиант и так доволен собой! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 16:20

Элиза писал(а):Наш скромник не хочет медалей! И что всё это внимание даёт - суета сует - всё проходит как дым, настоящий бриллиант и так доволен собой! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не, нам поклонникам медалей мало, нам в коллекцию "Оскара" подавай, никак не меньше :girl_haha: , вот получим, тогда может спокойно на лаврах почивать . :beach:
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет