Элиза писал(а): я хотела сказать.что фанаты звереют, а Энгиша реагирует гримасами - уж лучше меня в природу засовывайте,чем членить и разделять.![]()
![]()
Даже страшно смотреть на отдельные кусочки в разобранном виде.
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Элиза писал(а): я хотела сказать.что фанаты звереют, а Энгиша реагирует гримасами - уж лучше меня в природу засовывайте,чем членить и разделять.![]()
![]()
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

Элиза писал(а):Да, точно, мне тоже показалось, что это фильм ужасов - наверное потому что ночь!![]()
![]()
.

Alisa писал(а):Элиза писал(а):Да, точно, мне тоже показалось, что это фильм ужасов - наверное потому что ночь!![]()
![]()
Я имела ввиду не сам клип, а фотографии с фрагментами.
я никак не переведу- там она проникла во внутрь через глаза,! Мне соседка- интеллектуалка рассказвала,что есть такой познавательный сериал про то что у человека внутри, документальные фильмы, мультяшные персонажи путешествуют по кишкам и смотрят на все!

Элиза писал(а):Да, правильно! Я ещё ноги не смотрела, а то прямо анатомический театр.
Мне смешно ещё по поводу одной дамы она пишет стихи - Путешествие в Эгина - последней шедевр!!![]()
я никак не переведу- там она проникла во внутрь через глаза,! Мне соседка- интеллектуалка рассказвала,что есть такой познавательный сериал про то что у человека внутри, документальные фильмы, мультяшные персонажи путешествуют по кишкам и смотрят на все!
Когда я прочла - Я ПРОНИКЛА В ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ТВОИ ГЛАЗА - показалось - ЭНГИНИЗМ ПРИОБРЕТАЕТ ОСТРЫЕ ФОРМЫ!!!![]()
![]()
) А интернет для них питательная среда... и анонимность сохраняют...
))

Элиза писал(а):Да, правильно! Я ещё ноги не смотрела, а то прямо анатомический театр.
, я все точное слово к этим фрагментам никак не могла подобрать
.
marytza писал(а):Это уже мания, фетишизм. Но... все есть на свете... не удержиш ... маниаков.) А интернет для них питательная среда... и анонимность сохраняют...
))
.
Alisa писал(а):marytza писал(а):Это уже мания, фетишизм. Но... все есть на свете... не удержиш ... маниаков.) А интернет для них питательная среда... и анонимность сохраняют...
))
Ха-ха-ха, Марица сразу всем диагнозы поставила![]()
.
)) А разве не так?
) И у меня диагноза...
Есть такой анекдот - про детских учительниц.
)

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0