Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Alisa » 16 дек 2012, 02:15

Элиза писал(а): я хотела сказать.что фанаты звереют, а Энгиша реагирует гримасами - уж лучше меня в природу засовывайте,чем членить и разделять. :rofl: :rofl: :rofl:

Даже страшно смотреть на отдельные кусочки в разобранном виде. :rofl: :crazy: :-]
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 02:40

Да, точно, мне тоже показалось, что это фильм ужасов - наверное потому что ночь! :clapping: :clapping: :clapping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 16 дек 2012, 02:42

Элиза писал(а):Да, точно, мне тоже показалось, что это фильм ужасов - наверное потому что ночь! :clapping: :clapping: :clapping:

Я имела ввиду не сам клип, а фотографии с фрагментами :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 16 дек 2012, 02:48

Девочки, а вам годятся вот такие вырезки для приготовления клипов?

Файл : Fatmagulun.Sucu.Ne.01-01-03-1.avi
Линк за сваляне : http://dox.bg/files/dw?a=1befe8677e

Файл : Fatmagulun.Sucu.Ne.01-01-02.avi
Линк за сваляне : http://dox.bg/files/dw?a=ed8c764f32
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 02:53

Alisa писал(а):
Элиза писал(а):Да, точно, мне тоже показалось, что это фильм ужасов - наверное потому что ночь! :clapping: :clapping: :clapping:

Я имела ввиду не сам клип, а фотографии с фрагментами :girl_haha: .

Да, правильно! Я ещё ноги не смотрела, а то прямо анатомический театр.
Мне смешно ещё по поводу одной дамы она пишет стихи - Путешествие в Эгина - последней шедевр!! :~[ :~[ я никак не переведу- там она проникла во внутрь через глаза,! Мне соседка- интеллектуалка рассказвала,что есть такой познавательный сериал про то что у человека внутри, документальные фильмы, мультяшные персонажи путешествуют по кишкам и смотрят на все!
Когда я прочла - Я ПРОНИКЛА В ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ТВОИ ГЛАЗА - показалось - ЭНГИНИЗМ ПРИОБРЕТАЕТ ОСТРЫЕ ФОРМЫ!!! :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 16 дек 2012, 03:02

Элиза писал(а):Да, правильно! Я ещё ноги не смотрела, а то прямо анатомический театр.
Мне смешно ещё по поводу одной дамы она пишет стихи - Путешествие в Эгина - последней шедевр!! :~[ :~[ я никак не переведу- там она проникла во внутрь через глаза,! Мне соседка- интеллектуалка рассказвала,что есть такой познавательный сериал про то что у человека внутри, документальные фильмы, мультяшные персонажи путешествуют по кишкам и смотрят на все!
Когда я прочла - Я ПРОНИКЛА В ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ТВОИ ГЛАЗА - показалось - ЭНГИНИЗМ ПРИОБРЕТАЕТ ОСТРЫЕ ФОРМЫ!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Это уже мания, фетишизм. Но... все есть на свете... не удержиш ... маниаков. :-)) А интернет для них питательная среда... и анонимность сохраняют... :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 16 дек 2012, 03:08

Элиза писал(а):Да, правильно! Я ещё ноги не смотрела, а то прямо анатомический театр.

Вот, вот :smile38: , я все точное слово к этим фрагментам никак не могла подобрать :acute: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 16 дек 2012, 03:10

marytza писал(а):Это уже мания, фетишизм. Но... все есть на свете... не удержиш ... маниаков. :-)) А интернет для них питательная среда... и анонимность сохраняют... :-)))

Ха-ха-ха, Марица сразу всем диагнозы поставила :good: :ok: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 16 дек 2012, 03:15

Alisa писал(а):
marytza писал(а):Это уже мания, фетишизм. Но... все есть на свете... не удержиш ... маниаков. :-)) А интернет для них питательная среда... и анонимность сохраняют... :-)))

Ха-ха-ха, Марица сразу всем диагнозы поставила :good: :ok: .

:-))) А разве не так? :-)) И у меня диагноза... :-) Есть такой анекдот - про детских учительниц. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 16 дек 2012, 03:18

Энгину расчленяли и фамилию. что интересно вызнаете, акюрек - означает - чистое сердце - чистосердечный.Безбрежный.как море. и чистый сердцем и душой ! Само совершенство - и с именем и фамилией родители сделали подарок, не только ростом и весом хорош - в имени звучен и благороден! :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.