Ой, Элиза...
)) Это мои слова на нашем обсуждении.
)) Я так и говорила - Булут осужден быть одиноким до конце своих дней, потому что его идеал о любимой весьма высокий - нет такая женщина, каторая смогла бы удовлетворит этот идеал. 
)) Это мои слова на нашем обсуждении.
)) Я так и говорила - Булут осужден быть одиноким до конце своих дней, потому что его идеал о любимой весьма высокий - нет такая женщина, каторая смогла бы удовлетворит этот идеал. 

Элиза писал(а):Вот-вот - даже электрошокером из него не выбили Нарин - зациклился, а то мог бы по окрестностям поискать или к вам в Болгарию съездить,про Россию не говорю - наши невесты сами бы прибежали без приглашения .
)) От нас он любови получает в избыток.
)))

marytza писал(а):Видела - слежу за часами у вас...Ну, читай... а дальше мы будем читать тебя.
)
Ага, как у Вини Пуха - чем больше вас читаю, тем еще больше хочется. 

) Каторый час уже...

Alisa писал(а):marytza писал(а):Видела - слежу за часами у вас...Ну, читай... а дальше мы будем читать тебя.
)
Ага, как у Вини Пуха - чем больше вас читаю, тем еще больше хочется.
)) 
)) То, что написано, не утонет.
А спать надо... каникулы рядом... тогда выполним желание Вини Пуха. 

Элиза писал(а):про Россию не говорю - наши невесты сами бы прибежали без приглашения .
, ой туркам уже хватило славянки Хюрем из ВВ, выше крыше - она там говорят весь гарем построила.

marytza писал(а):А кто хлопнет меня сковородкой по голове чтоб уснуть?) Каторый час уже...
. Баю, Баюшки, Баю, не ложися на краю. 

Alisa писал(а):Спи моя радость усни, глазки скорее сомкни...
))

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0