Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 20 дек 2012, 19:31

Alisa писал(а):
Элиза писал(а):Рада,что ещё кто-то начал творить чудеса в сопровождении песен на русском языке. Сколько ещё тем можно сбацать под ЭНГИНЧИКА!
:smile38: :smile38: :smile38: :smile38:

У меня кстати эта фраза "твоя улыбка - ранит манит обжигает", давно ассоциируется как готовая фраза с комментариями к фотографиям Энгина Акюрека :girl_haha: .

Очень удачно, согласна,прямая характеристика, я такой песни не знаю, ато бы не упустила случая :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Лиана Сорушева тоже не делала никогда клипов и теперь начала,это её второй, наверное ей на ФБ удобнее??? Спрошу.Она посещала и ЛС.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 20 дек 2012, 20:15

Alisa писал(а):
Элиза писал(а):СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ!!!! потрясающщщщщее по своей сути видео об отношениях между людьми и собаками.

Элиза, когда ты писала о своих планах сделать клип с собачкой, я посчитала это шуткой :-] , а ты оказывается слов на ветер не бросаешь :girl_haha: . На счет собачки, не знаю как остальным, мне эта собачка все время мешала - отвлекала Фати от Керима :crazy: , особенно в загородном домике, я даже где-то читала, а точно на Энгиномании, все дружно в тот момент возмущались уберите этого зверя из кадра :girl_cray2: , все внимание Фати должно быть только Кериму :girl_haha: .

АЛИСА! КАКИЕ ШУТКИ-КОГДА ЕЩЁ ПЕРНАТЫЕ и водоплавающие плавают и летают не охваченные энтузиазмом!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 01:09

Элиза :give_rose: , какая прелесть этот "Снегопад" :girl_in_love: - очень романтично получилось, :give_heart2: . В этом клипе удалось совместить обе идеи и снег и собаку и получилось очень здорово :smile38: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 дек 2012, 01:29

phpBB [video]

ПОДГОТОВИЛА КАРАОКЕ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ, КОГДА ПОЕДЕМ НА ГАСТРОЛИ В ТУРЦИЮ! :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 02:08

Элиза писал(а):ПОДГОТОВИЛА КАРАОКЕ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ, КОГДА ПОЕДЕМ НА ГАСТРОЛИ В ТУРЦИЮ! :girl_haha: :girl_haha:

УХ! УХ! УХ! И вышло здорово!!!
Два притопа, два прихлопа
С поклоном в его сторону!

Элиза :clapping: :smile38: :ok: , в тебе пропадает поэт песенник и юморист в одном лице :girl_haha: :crazy: . Ты просто кладезь идей
:girl_claping: :girl_claping:, неутомимый источник для создания позитива, правда ЗДОРОВО вышло!!!! :smile38:
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 дек 2012, 02:13

Главное - куплеты поются, и наряды с матрёшек подберём :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 02:19

Элиза писал(а): Главное - куплеты поются, и наряды с матрёшек подберём :rofl: :rofl: :rofl:

Посмотри, как реагирует Энгиша :girl_haha: , ему тоже весело :dance3: :dance3: :dance3: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 16:02

Элиза писал(а):ПОДГОТОВИЛА КАРАОКЕ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ, КОГДА ПОЕДЕМ НА ГАСТРОЛИ В ТУРЦИЮ! :girl_haha: :girl_haha:

Элиза, тебя можно поздравить с освоением новых технологий :ok: , квадратики рассыпаются, фотографии улетают - :clapping: , а ты все в той же программе делаешь или новую освоила?
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 дек 2012, 18:46

Алиса, рассыпается все у меня давно, :girl_sigh: :girl_sigh: с осени :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,нет я не перешла на новую программу,ещё в старой не разобралась :ok: :ok: Рада,что она работает как конвейер, её источником энергии является ЛЮБОВЬ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к нашему мальчику. :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 19:15

Элиза писал(а):Алиса, рассыпается все у меня давно, :girl_sigh: :girl_sigh: с осени :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,нет я не перешла на новую программу,ещё в старой не разобралась

А у меня не рассыпается и не засыпается, у меня все замыливается после рендера :~[ .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.