Опять же какой контраст в одежде
, вот как это понимать, было слишком жарко, поэтому девушка так легко одета
или было слишком холодно
., поэтому у Энгина такое утепление.
, вот как это понимать, было слишком жарко, поэтому девушка так легко одета
или было слишком холодно
., поэтому у Энгина такое утепление.
Alisa писал(а):Так не смотрела я это кино, только отрывки, а дядечка и правда очень колоритный
. Если он не поклонник, а сам актер, его поза на фотографии - грудь вперед, выглядит еще забавнее, первое что приходит на ум, это он так горд что с Энгином снимался в одном сериале
.
Та же Мирием в этом сериале играет , а она мне очень полюбилась после Фатмагуль!
Интересно это где заловили его поклонницы , сзади сушилка с полотенцами ! 
норма писал(а):Alisa ты знаешь, я очень хочу , а все наши желания исполняются , если очень захотеть , чтобы у нас на форуме появились все серии с 1-ой по 105
.
норма писал(а):Интересно это где заловили его поклонницы , сзади сушилка с полотенцами !
, что это за трущебы
.

Элиза писал(а):Летом Энгинчик бывает обычно у своих родственников,которые живут в маленьком курортном местечке недалеко от Анталии? Кез или Киз или что -то в этом духе?
. Сколько смотрю на фотографии с поклонниками, не перестаю удивляться, городские турчанки внешне ничем не отличаются от европеек или это не турчанки вовсе. 

Alisa вот столбик, где с 20 по 30 серию у меня хорошо видео показывает, а вот где с 100 и далее там у меня с плагином проблемы , не показывает видео .Alisa писал(а):Норма, а тебя устроит такой вариант, когда экран открывается по ссылке? У тебя получается смотреть ? Если да, то выложу ссылки на остальные серии.

Неговори , а слева девушка вобще на славянку похожа.Alisa писал(а): Сколько смотрю на фотографии с поклонниками, не перестаю удивляться, городские турчанки внешне ничем не отличаются от европеек или это не турчанки вовсе.
Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1