Стихи, поэмы, юмор посвященные Энгину Акюрек

наши отзывы о нем

Re: Стихи, поэмы, юмор посвященные Энгину Акюрек

Сообщение норма » 21 дек 2012, 19:48

Элиза писал(а):Ещё на ЛС писали,что уши он переделывал, вообще -то я не думаю,что это правда, но кто его знает,чем еще он готов пожертвовать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Правое ухо правда не отопырено уже, в Фатмагуль можно заметить невооруженным глазом , особенно в сценах, когда ветер задувает волосы.
норма

Сообщение Элиза » 21 дек 2012, 19:50

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вам ,зорким соколам, виднее!!! :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 20:05

норма писал(а): Правое ухо правда не отопырено уже, в Фатмагуль можно заметить невооруженным глазом , особенно в сценах, когда ветер задувает волосы.

Ага, а еще может его скотчем приклеивали, как Реду Батлеру в "Унесенные ветром", :crazy:, у Кларка Гейбла тоже были такие приметные уши. Кто нибудь видел фото Энгина с открытыми ушами после "Фатмагуль", мне кажется они у него везде волосами прикрыты или все таки пластика?
Изображение
Alisa

Сообщение норма » 21 дек 2012, 21:24

Alisa писал(а):Ага, а еще может его скотчем приклеивали, как Реду Батлеру в "Унесенные ветром", :crazy:, у Кларка Гейбла тоже были такие приметные уши. Кто нибудь видел фото Энгина с открытыми ушами после "Фатмагуль", мне кажется они у него везде волосами прикрыты или все таки пластика?
Да у него уже такая шикарная копна на ушах , что последних уже даже не видно . У Гейбла я помню большие уши были и в унесенные ветром , а у Энгина изящные ушки, просто задорно отопыренные, причем только правое ухо . :girl_haha: Сейчас же пластика ушей очень изящно проводится ,а может и просто приклеили правда! :girl_haha:
норма

Сообщение Alisa » 21 дек 2012, 23:07

Элиза писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вам ,зорким соколам, виднее!!! :ok: :ok: :ok:

С лупой на перевес каждый кадр изучаем :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 дек 2012, 23:23

:good: :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 22 дек 2012, 04:46

норма писал(а):
Alisa писал(а): а у Энгина изящные ушки, просто задорно отопыренные, причем только правое ухо . :girl_haha: Сейчас же пластика ушей очень изящно проводится ,а может и просто приклеили правда! :girl_haha:

Вот она, картина маслом, вообще какая-то странная пластика :unknw: , такое впечатление, что просто закатали назад в трубочку и на клей закрепили . 8-o Есть такие сейчас, МОМЕНТ называется, за секунду высыхают, пока что-то клеишь, пальцы накрепко приклеивает :girl_blum: .

Изображение
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 22 дек 2012, 16:41

Изображение

Вот вам - неубедительное представление Енгина. :-))) Хорошо, что не научился курить. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение норма » 22 дек 2012, 17:25

Alisa писал(а):Вот она, картина маслом, вообще какая-то странная пластика :unknw: , такое впечатление, что просто закатали назад в трубочку и на клей закрепили . 8-o Есть такие сейчас, МОМЕНТ называется, за секунду высыхают, пока что-то клеишь, пальцы накрепко приклеивает :girl_blum: .

Изображение
Alisa сейчас знаешь небольшой надрезик делают на ушной раковине и выворачивают ее, так что это операция самая неопасная , ее делают даже в десятилетним девочкам. Вчера просматривая фото Энгина , мне попадались фото, где он с поклонницами и там видно, что неотопыренно ухо. Все-таки приклеивать так аккуратно не получится .
норма

Сообщение Ируся » 22 дек 2012, 19:02

:crazy: Я тоже "ушной вопрос" изучала в связи с Энгином и узнала что такая операция не сложнее, а подчас и гораздо легче, чем к стоматологу сходить. :-] Теперь он у нас красавЕц вообще без изъянов (пузико не в счет, это достаток! :crazy: )
Ируся

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - признание таланта