marytza писал(а):Ты эти колыбельные кому поешь - мне или себе?))
Тебе дорогая, я уже и без колыбельной вот таким же образом - раз и отключилась.

marytza писал(а):Ты эти колыбельные кому поешь - мне или себе?))

Интересно в жизни Энгин выбрал бы себе такой типаж девушки как Нарин ?Элиза писал(а):Вот-вот - даже электрошокером из него не выбили Нарин - зациклился

норма писал(а): Интересно в жизни Энгин выбрал бы себе такой типаж девушки как Нарин ?

Alisa писал(а):норма писал(а): Интересно в жизни Энгин выбрал бы себе такой типаж девушки как Нарин ?
Ха-ха, те девицы, которые давали интервью о своих отношениях с ним, лично мне совсем не напоминали Нарин, по типу они скорее ближе к Асие, мне кажется им обоим палец в рот не клади, хотя можно и ошибиться, если судить только по одному интервью, но у меня осталось именно такое впечатление. Может быть они более воспитанные, более тонкие, более цивилизованные в проявлении своих эмоций, но крепкая жизненная хватка чувствуется у обоих, они не производят впечатление наивных романтичных особ, а если сравнивать с Нарин, если только твердость духа присутствует у первой, а так судить сложно...

норма писал(а): Вобще как можно охарактеризовать персонаж Нарин , девушки ,которая в мыслях любит доХтора, замуж выходит за учителя, и безропотно отдается Мустафе!

Это да все верно, но выходить замуж без любви это тоже безнравственно . кому она сделала хорошо своим поступком выйдя замуж за учителя , только погубила бедолагу и все .Alisa писал(а):Ну она оказывается в тех жизненный условиях, когда возможности для собственного выбора очень ограничены, она может действовать только в тех рамках, которые диктуют ее условия жизни, упирающиеся в традиции и местные законы. Она ведь по идеи жертва тех обстоятельств, в которых вынуждена существовать, ее свободная воля ограничивается не собственным выбором, а волей этих троих. Ее выбор это выбор между навязанными ей обстоятельствами, выбором между нерешительностью одного, поспешности второго и одержимости третьего. Возможности строить свою жизнь по собственному желанию она лишена, не только в силу местных традиций, она связана еще и ответственностью перед родными, отец в тюрьме, мать беспомощна и при этом она из-за всех сил пытается выстоять, найти себя, мне кажется жизнь ставит перед ней очень трудные задачи для ее 18 лет.
норма писал(а): Это да все верно, но выходить замуж без любви это тоже безнравственно . кому она сделала хорошо своим поступком выйдя замуж за учителя , только погубила бедолагу и все .

Вот -вот!Alisa писал(а):Ты права, это просто классика жанра про "благие намерения", которыми "вымощена дорога в ад"...
Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0