marytza писал(а):. Вижу, они воспринимают этот фильм буквально. Не надо так. Так можно только возненавидит Булута... это он не заслужает.
Маш, ну почему не надо? Каждый же воспринимает фильм/сериал так, как ему САМОМУ видится, если все разжевывать, наверное и смотреть будет уже вроде как незачем, нужно же свое мнение составить
И потом я практически не знаю тех, кто ненавидит Булута, а его и на мундо и на других форумах много народу смотрело
Несмотря на то, что фильм буквально воспринимали. Наоборот, все на его стороне были в итоге
То что ты пишешь, это замечательно,и очень интересно, но как ни крути, это все же ТВОЕ видение фильма, т.е. субъективное.
Ты ТАК видишь, а кто-то видит совсем по-другому и ВСЕ будут правы. Потому что в искусстве кино и вообще искусстве нельзя все точно по полочкам разложить и найти для всех один правильный ответ.Так что заслуживает Мустик там чего -то или не заслуживает, тут уж каждый все равно для себя сам решит
Мы-то ясное дело на его стороне, тут никто и не спорит, но мы супер-необъективные, нам Энгин нравится и мы уж точно все его поступки (его персов) оправдаем и найдем им объяснение 
Хотя и на мундо Облако стали после Фати смотреть, влюбившись в Энгишу, так что там тоже сильно объективностью не пахнет

А иначе, мнение о том, что фильм угнетает(?) может оттолкнут осталных, каторые этого фильма еще не смотрели. Поэтому публикую СВОЕ мнение, чтобы спровокироват других просмотреть ВВО и тогда они составят СВОЕ.

И еще мне очень понравились твои слова про "турецкий шедевр"
.
или попал
, это такое торнадо - объективность на прочь отшибает
отважные девки!
. а действительно, он же с биноклем сидел, высматривал что там на дороге происходит, я еще думала переживает если, надо было взять и отвезти самому, а то что он именно