weta писал(а):Добрый всем вечер.Много дней читаю коменты, но не было случая присоединиться:увы работа требует много внимания.Фильм посмотрела сначала на турецком ,хоть языка не знаю,чисто интуитивно уловила суть.
Может я не в тему здесь намешала всего понемножко, но так получилось.
Вета, рады приветствовать.,нового человека, увлеченного Энгином!

Не мешаете, а даже наоборот!
Пишите побольше всё,что в голову взбредёт по поводу Энгина и сериалов, интересно знать другие мнения, не стесняйтесь.
Я, удивляюсь такому подвигу, как просмотр сериала на турецком языке, хотя я тоже знаю таких сподвижников
Сама не способна, я сериал Облако смотрела исключительно из-за Энгина, я на него перешла,чтобы убедиться.что он действительно замечательный и необычный! в Облаке он это блестяще подтверждает! То ли то ему повезло,что такие характеры попались, что можно по разному двигаться, смотреть, плакать и даже говорить с разным акцентом, то ли это он такой способный,что сделал их непохожими, как вы считаете?
смотрю на наших звезд и они одинаковые везде из сериала в сериал, -да и сериалы тоже все одинаковые, разница в названии, полный бред! Сегодня на Домашнем увидела кусочек Цыганочки с выходом - там актёр, изображает героя- творческую личность, а раньше он играл милиционера.- не вижу между ними разницы - в одной и той же манере у него получается. и , пожалуйста - звезда экрана. и так все подряд.
Облако мне нравится своей необычностью- необычно- странное место действия, необычная музыка и необычные отношения между героями, особенно эти родоплеменные кровесмешения и патологические страсти. Ах, если бы там не было Энгина - то был бы не сериал - а муть какая-то непонятная!
Хотя я заметила общее в традициях и отношении к женщине - как в Облаке так и в Фате- У меня мнение.что Облако однако слабее, хотелось бы знать а турки сами понимают идеи, которые тут обсуждаются
по мне было бы лучше. если бы был нормальный перевод, я с субтитрами не хочу смотреть, мне читать не хочется.что там мелким шрифтом и утомляет!
интересно мне - какая любовь - а их там много представлено,является правильной? Какой вывод должны сделать зрители? Что одобряет общество и заветы предков? такое впечатление, что нет ответа у турков до сих пор? Я даже для общего развития прочла роман О.Памука - Музей невинности,там то же самое - всё печально и беспросветно.Поэтому я хочу,чтобы Энгин играл теперь в комедии пусть и лирическо-романтической.