weta писал(а):Добрый всем день.Откопалась от снега ,а он сегодня решил таять, за окном +2,для нас удивительно,но...
Везет вам, а у нас все те же -18

, " у меня нос замерз, у меня хвост замерз, у меня лапы замерзли" - вот все в точности по диснею.
Тогда зачем авторам столько внимания зрителя обращать именно на главных героев с малышами?Чтобы подчеркнуть огромное чувство любви(в детстве не долюбили????

) Мустафы или в качестве противопоставления к его необузданному поведению?
Если говорить конкретно о Мустафе, я поняла что эти сцены должны показать зрителям какое у Мустафы доброе сердце и "тонкая душевная огранизация"

, ведь не секрет что многие молодые отцы не смотря на любовь к своим детям и большое внимание к ним в более старшем возрасте, с прохладцей относятся к младенцам, то ли не умеют проявлять свою заботу, то ли не осознают еще отцовскую любовь и только учатся новым чувствам, но это так. А у Мустафы на столько большое любящее сердце - ему не надо учиться любви, у него этой любви с лихвой и отношение к младенцам очень хорошо раскрывает перед зрителями какой он на самом деле и это действительно производит нужное впечатление, сколько гифок, кадров и клипов посвятили этой теме благодарные зрители. Даже если говорить о младенцах в "Облаке" отталкиваясь от сюжета, любовь Мустафы к своим детям производит сильное впечатление, если учесть что они не от любимой женщины. Вполне можно было ожидать прохладное отношение к этим крошкам, в силу того что они для него не особенно желанные, да и Асие для него не подарок, тем сильнее впечатление от неожиданного проявления любви Мустафы к своим дочкам, то есть именно "Облаке" эти кадры полнее раскрывают характер персонажа, то есть мне кажется это не столько антураж, сколько продуманный момент в сценарии, работающий на образ героя

.
А кадры где Мустафа сразу с тремя своими малышами это вообще "картина маслом" - срабатывает безотказно

.