, в Мустафе нет ничего похожего.
, в Мустафе нет ничего похожего.

weta писал(а):В одной из серий (после того как учитель приобнял Нарин) на заправке в разговоре с дохтором жест со скрещенными пальцами ,что так делать нельзя ,тут и перевод не нужен,чтобы понять такую ярость от прикосновения к "его" женщине.Или в гостиница сначала жест,мол есть человек-есть проблема,нет человека-нет проблемы.Ой, не думаю я ,что это все задумки режиссера или автора.Наверное,актерам разрешено импровизировать и это на пользу нам благодарным и любящим зрителям.
))

weta писал(а):В одной из серий (после того как учитель приобнял Нарин) на заправке в разговоре с дохтором жест со скрещенными пальцами ,что так делать нельзя ,тут и перевод не нужен,чтобы понять такую ярость от прикосновения к "его" женщине.
Или в гостиница сначала жест,мол есть человек-есть проблема,нет человека-нет проблемы.Ой, не думаю я ,что это все задумки режиссера или автора.Наверное,актерам разрешено импровизировать и это на пользу нам благодарным и любящим зрителям.
, волшебные пассы с экрана
- помахал ручками и все зрители ваши на веки
.
marytza писал(а): Так, что считай, Мустафа Булут - это Енгин вне себя.))
? А помнишь то видео, которое ты выкладывала со свадьбы продюсера, где он грудью на амбразуру кидается на папарации? Как мне нравятся эти кадры
.

Alisa писал(а):marytza писал(а): Так, что считай, Мустафа Булут - это Енгин вне себя.))
Ой уморила, то есть если Энгин выйдет из себя, то в гневе он будет как Мустафа? А помнишь то видео, которое ты выкладывала со свадьбы продюсера, где он грудью на амбразуру кидается на папарации? Как мне нравятся эти кадры
.
)

weta писал(а):То что обожаемый Енгин-импульсивный человек(все же южанин-это у них в крови) для меня очевидно
очень убедительно продемонстрировал свой южный темперамент
.Маруся писал(а):Видишь, так или иначе, актеры показывают емоции так, как понимают своего героя. Если Мустафа Булут такой дикарь, то это вина и Енгина

) Чтоб сиграть так, что зрители поверили, надо пережить каждую емоцию. А если хоть раз пережил, это уже - емоциональный опыт... когда приходится, вызываешь реакцию... хоть и невольно... а может быт и добровольно.
))

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0