Очень талантливый и самый обаятельный и привлекательный!
Ируся писал(а):А с какой периодичностью в Турции актеры снимаются в новых проектах, знает кто-нибудь? Я-то могу только по "своим" судить, аргентинским, а как там не знаю. "Мой" вот совмещает сериал ежедевный (раз в два года) -кино-театр (сейчас театр). В принципе Энгин два года пахал как конь, учитывая его самоотдачу при работе. Да и серии по полтора часа и больше, это как в 80 фильмах сняться за пару лет. Так что вполне моде полгодика-годик отдохнуть на законных основаниях, прежде чем снова окунаться в тяжелую работу , возможно не на один год.
сажает деревья и делает детей, как истинный мужчинаЭлиза писал(а):... наверное где нибудь дом строит, красит, белит и дрова рубит
Ируся писал(а):сажает деревья и делает детей, как истинный мужчинаЭлиза писал(а):... наверное где нибудь дом строит, красит, белит и дрова рубит
Ируся писал(а):Подробности в таком деле не распространяются на посторонних, коими являемся все мы))))) это знает только сам Энгиша и его партнерша по детям))))))))))
Вернуться в Энгин Акюрек - признание таланта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0