Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Alisa » 25 дек 2012, 23:06

marytza писал(а):Знаю, милая. :-)) Чтоб сиграть так, что зрители поверили, надо пережить каждую емоцию. А если хоть раз пережил, это уже - емоциональный опыт... когда приходится, вызываешь реакцию... хоть и невольно... а может быт и добровольно. ;-)))

Но меня до сих пор поражает, насколько Энгин на видео из реальной жизни не похож ни на Мустафу, ни на Керима, понятно что это придуманные образы, но даже сердится он совсем по другому, как-то так интеллигентно что ли, , создается впечатление что Энгиша очень добрый и мягкий человек, даже Керим не смотря на то, что некоторые зрители считали его "слабаком", в гневе более брутально выглядел, чем "злой" Энгиша с папараццами.
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 25 дек 2012, 23:08

weta писал(а):О любви Мустафы нашла в своих записках (о нем второй куплет)

А другим — жестокая любовь,
Горькие ответы и вопросы

Это точно про Мустафу...
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 25 дек 2012, 23:16

Да, все говорят, что характер Енгина ближе к Кериму, он скромный, мягкий... но есть одно фото, где сердится и колегам... если найду, приложу... т.е. - он не "слабак". :-)) Когда нужно - сердится. :-))

Вот оно - фото. Сделала одна болгарка...
Изображение

Недовольный чем-то. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Alisa » 25 дек 2012, 23:42

marytza писал(а):характер Енгина ближе к Кериму, он скромный, мягкий... но есть одно фото, где сердится и колегам... если найду, приложу... т.е. - он не "слабак". :-)) Когда нужно - сердится. :-))

Недовольный чем-то. :-)

:rofl: Ой какая прелесть :girl_haha: , чего это он изобразил руками?
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 25 дек 2012, 23:47

Ну и задачку задали, что же там происходит :girl_haha: , типа - " Ну что это, что это вообще такое ? " или "Ну и зачем ты мне это принес?" :girl_sigh: Мужчина в белой майке загородил все самое интересное :girl_haha: .
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 26 дек 2012, 00:06

Alisa писал(а):Ну и задачку задали, что же там происходит :girl_haha: , типа - " Ну что это, что это вообще такое ? " или "Ну и зачем ты мне это принес?" :girl_sigh: Мужчина в белой майке загородил все самое интересное :girl_haha: .

после преинсталяции Уин-а, "нашла" еще енгиновых фотографии. Опять сделала архивный файл. Но там опять все - не помню что уже посылала и что - нет. Прилагаю:

Файл : Engin.rar
Линк за сваляне : http://dox.bg/files/dw?a=fd76d456b8
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 26 дек 2012, 00:13

marytza » Вт дек 25, 2012 9:16 pm
Да, все говорят, что характер Енгина ближе к Кериму, он скромный, мягкий...

Насчет говорят?! скромный -может поверю, что мягкий вряд-ли:даже добро должно быть с кулаками.Как мужчина-очень интересный(всегда нравились высокие и темноглазые,чтобы носом можно было уткнуться под мышку и чувствовать себя маленькой и беззащитной),знает ли он сам об этом?Второй вопрос: пользуется ли этим в реальной жизни.
Все актеры-лицедеи.
Каждый герой-новая жизнь,а мы думаем , что он и в жизни такой или хотим так думать?
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 26 дек 2012, 00:19

marytza писал(а):
Alisa писал(а):после преинсталяции Уин-а, "нашла" еще енгиновых фотографии. Опять сделала архивный файл. Но там опять все - не помню что уже посылала и что - нет. Прилагаю:

Марица :give_rose: :smile41: :smile41: , сегодня у нас настоящий День Сюрпризов и новогодних подарков :smile70: . Пошла качать, Марусичка, я так понимаю там еще есть фотографии из серии "провакация" :girl_haha: ?
Изображение
Alisa

Сообщение marytza » 26 дек 2012, 00:35

weta писал(а):
marytza » Вт дек 25, 2012 9:16 pm
Да, все говорят, что характер Енгина ближе к Кериму, он скромный, мягкий...

Насчет говорят?! скромный -может поверю, что мягкий вряд-ли:даже добро должно быть с кулаками.Как мужчина-очень интересный(всегда нравились высокие и темноглазые,чтобы носом можно было уткнуться под мышку и чувствовать себя маленькой и беззащитной),знает ли он сам об этом?Второй вопрос: пользуется ли этим в реальной жизни.
Все актеры-лицедеи.
Каждый герой-новая жизнь,а мы думаем , что он и в жизни такой или хотим так думать?

Бившие подруги говорят, актеры партнировали ему, тоже говорят. Все говорят, что у него мягкий характер, он со всем сдружается(?).
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 26 дек 2012, 00:37

Alisa писал(а):
marytza писал(а):
Alisa писал(а):после преинсталяции Уин-а, "нашла" еще енгиновых фотографии. Опять сделала архивный файл. Но там опять все - не помню что уже посылала и что - нет. Прилагаю:

Марица :give_rose: :smile41: :smile41: , сегодня у нас настоящий День Сюрпризов и новогодних подарков :smile70: . Пошла качать, Марусичка, я так понимаю там еще есть фотографии из серии "провакация" :girl_haha: ?

Нет. Они в др. файл. Тут только Енгин. А у меня около 20 гб фото из ролях Енгина... там - колажы с провокоциями. :-)
Изображение Изображение
marytza

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)