Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение marytza » 28 дек 2012, 12:57

weta писал(а):
marytza » Пт дек 28, 2012 1:56 am
А это мой медаль - на Булутознание. ))

И с добрым утром,оно у меня сегодня выходное,осталось сделать дырочку на лацкане пиджака и можно в "люди" :smile38:

Вот это приятный сюрприз. :-) А у меня - каникулы. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 28 дек 2012, 17:52

http://filmin.ru/9164-svyazhi-menya.html Посмотрите фильм с участием А.Бандераса Свяжи меня - в нем Мустафа и Керим в одном лице и представьте,что героя сыграл не Бандерас, а Энгин - тогда фильм будет - очень интересный,да ещё там показана и работа режиссёра и то, как он переделывает фильм по ходу. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя я уже не знаю,после Энгина ни на кого не могу смотреть но по сюжету - смотрите!
Может вы тоже,что посоветуете, раз нашего Германа всё нет на экране - лучшее средство от любви - другая любовь. В кого ещё можно влюбиться?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 28 дек 2012, 19:40

Элиза писал(а):http://filmin.ru/9164-svyazhi-menya.html Посмотрите фильм с участием А.Бандераса Свяжи меня - в нем Мустафа и Керим в одном лице и представьте,что героя сыграл не Бандерас, а Энгин - тогда фильм будет - очень интересный,да ещё там показана и работа режиссёра и то, как он переделывает фильм по ходу. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя я уже не знаю,после Энгина ни на кого не могу смотреть но по сюжету - смотрите!
Может вы тоже,что посоветуете, раз нашего Германа всё нет на экране - лучшее средство от любви - другая любовь. В кого ещё можно влюбиться?

Элиза, смотрю и смеюсь. :-))) Ну, вправда Енгин ето сиграет лучше. :-))) Булут ему поможет много. :-))))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 28 дек 2012, 23:14

Элиза » Пт дек 28, 2012 3:52 pm

И снова всем добрый вечер,"елки" у меня закончились,впереди заслуженные выходные.По поводу клин клином вышибают:а не получается ,влезла смотреть "Любовь и наказание" с Муратом,а вот не мой герой,не летают бабочки и не замирают сердце и оставшиеся конечности(шутка),долго ли еще партизан будет сидеть в засаде?! :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 28 дек 2012, 23:57

marytza писал(а):
Элиза писал(а):http://filmin.ru/9164-svyazhi-menya.html Посмотрите фильм с участием А.Бандераса Свяжи меня - в нем Мустафа и Керим в одном лице и представьте,что героя сыграл не Бандерас, а Энгин - тогда фильм будет - очень интересный,да ещё там показана и работа режиссёра и то, как он переделывает фильм по ходу. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя я уже не знаю,после Энгина ни на кого не могу смотреть но по сюжету - смотрите!

Элиза, смотрю и смеюсь. :-))) Ну, вправда Енгин ето сиграет лучше. :-))) Булут ему поможет много. :-))))

ТЫ посмотрела, мне тоже посоветовали - почти Мустафа - связал девицу и сам из психушки, а от Керима - человек -умелец -ХОЗЯйственныЙ! Да, куда Антонио до Энгина! Конечно,он был :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: бы лучше!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 28 дек 2012, 23:59

weta писал(а):
Элиза » Пт дек 28, 2012 3:52 pm

И снова всем добрый вечер,"елки" у меня закончились,впереди заслуженные выходные.По поводу клин клином вышибают:а не получается ,влезла смотреть "Любовь и наказание" с Муратом,а вот не мой герой,не летают бабочки и не замирают сердце и оставшиеся конечности(шутка),долго ли еще партизан будет сидеть в засаде?! :unknw:

да, у меня соседка смотрит и говорит, ей так Мурат нравится,он такой аккуратно постриженный! Это его главноедостоинство, я посмотрела - мне такие не нравятся, он обыкновенный, серый и скучный.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 29 дек 2012, 00:20

Элиза писал(а):...аккуратно постриженный!.
:crazy: :crazy: :crazy: ХА! После постоянного вороньего гнезда на голове Факу , для меня у Энгиши просто шикарная прическа, будь от лохматый или стриженный, да хоть лысый :-] :crazy: Не в прическе главное! :girl_haha:

Сегодня ухватила кусочек серьяла на Домашнем по книжке Устиновой "Богиня прайм-тайма" с Олей Ломоносовой. Но я не о ней, а об актере (который кстати без классического актерского образования, а ваще хоккеист-любитель и закончил технический ВУЗ :-] ) Александре Дьяченко. Вот харизматичный дядька, с морем обаяния, хоть и с лишним весом (как про Энгина писАли) и большой попой, но с почти двух-метровым ростом!! :crazy: Я его давнооо заприметила, еще с фильма "Брат-2". Тоже весь засекреченный, на тусы не ходит, с кем он, что -нифига не известно.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1378/bio/
Он сейчас коротко стрижется, а помоложе с такой копной волос ходил..вах.. :inlove:
Ируся

Сообщение Элиза » 29 дек 2012, 01:05

Мне бы тож хотелось найти милашку, чтобы хоть что то посмотреть,но никто не нравится! :girl_impossible: :girl_impossible: :~[ :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 29 дек 2012, 01:08

Ируся » Пт дек 28, 2012 10:20 pm
Александре Дьяченко. Вот харизматичный дядька, с морем обаяния, хоть и с лишним весом (как про Энгина писАли) и большой попой, но с почти двух-метровым ростом!!

Ох,уважаемые мои девы,ведь мне тоже симпатичен этот"дядька",гляньте при случае http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/81957/annot/ там он заслуживает внимая:харизмы через край.
Глядишь Енгинчик ближе к полтиннику тоже коротко пострижется 8-o :blush2: и будет играть крутых и ОЧень брутальных "дядек".(Бандерас более миловиднее Дьяченко).Смотрела сегодня вновь "Фатюшу",как трудно шел Керим к Фати,мне ближе Мустафа(сама легка на подъем),вот кого ничего не держит. :good:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 29 дек 2012, 01:17

Сериал Преступления прошлого смотреть онлайн Сезон 1 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне этот дядька понравился,но уже давно , я даже не знаю как его зовут.http://bigcinema.tv/series/prestupleniy ... ories.html
Case Histories online
Вышла серия 6
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)