Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Ируся » 29 дек 2012, 01:20

А я скинула про него в Болталку))

viewtopic.php?f=26&p=5755#p5755

Если что, я с ним видела "Женскую интуицию"-1, понравилось)) :-] романтИк, :smile69: он там сначала почти плохиш..но зато потоооом :-] ;-) Смотрится легко!
Ируся

Сообщение marytza » 29 дек 2012, 15:10

А в Мундо еще ошоломлены... еще нет ясные пристрастья к одному или другому из героев. :-) Не хочется вмешиватся. Пусть весь фильм увидят, тогда говорим... И здесь тоже...
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 29 дек 2012, 16:07

На мундо народ опытный. На сериалах живущий постоянно :girl_haha: уже тонны всего пересмотрели за годы. Так что к концу наверняка разберутся что к чему :-]
Ируся

Сообщение marytza » 29 дек 2012, 16:27

Ируся писал(а):На мундо народ опытный. На сериалах живущий постоянно :girl_haha: уже тонны всего пересмотрели за годы. Так что к концу наверняка разберутся что к чему :-]

Ага... подождем. :-))) А очень хочется поговорить... :-)))

Оххх
Във Форума на Ксения днес искат само с три ! кадъра да онагледим филмите на Енгин... Невъзможна задача. :-) Започнах с моя любимец - Булут...

Posted Today, 01:02 PM
Изображение

Безспорен фаворит в ВВО ми е 15-и еп. Тук играта с очи на Енгин е просто умопомрачителна. Много ми е трудно да отделя само 3 кадъра от ВВО. :-))) Енгин в този филм е брилянтен! Няма сцена, в която да не го харесвам, няма епизод, в който да нямам любима сцена, че и по няколко на епизод... как да събереш такъв шедьовър само в 3 кадъра?

Изображение

Обожавам този влюбен поглед....

Изображение

Тази невинност... чистосърдечност... тази извадена на показ душа...

ВВО е уникален филм... А Енгин като Мустафа Булут е най-великолепното актьорско изпълнение, което съм виждала през живота си. Дори не намирам точната дума, за да опиша това, което ме кара да виждам, чувам, чувствам... Неописуемо, невъзможно, чудно присъствие на еран, което превръща злодея в герой... защото в очите на Енгин прочиташ душата на Булут... Разтърсващо единение с една душа на мечтател, душа на дон Кихот, който никога не се отказва от борбата си за невъзможното щастие...

Вот что написала в др. форум... пользуйте гуугль, кое-что поймете. :-))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 30 дек 2012, 01:18

На ЛС мне понравились коменты :сравнение дохтора (образно ) с Василием:типа "Эх,Вася,Вася"
http://www.ashkimsin.ru/chayxana/lofiversion/index.php/t2987-750.html
Изображение Изображение
weta

Сообщение marytza » 30 дек 2012, 18:11

Изображение

Re: Если бы мне стать облаком / Bir Bulut Olsam

Сообщение marytza » Чт янв 03, 2013 13:20
My man ... my buluty ... why this sad face and suffering in your eyes ??? ... you are the best ... you are every woman's dream ... any girl would be extra lucky and blessed to be loved by you ... if this Narin doesn't get the fact that she is the luckiest girl on earth ... then she doesn't deserve your suffering ... Mustafa Bulut you are precious deserves to be treated like sultans ... i really can't bear seeing your sadness ... i always come up with all possible excuses to every bad action you make ... no matter what you do i see you the victim ... i hated Serdar and Narin because they upsetting you ... i hate ur father because he doesn't understand you ... i like Asiya because she loves you i like her no matter how selfish and bad she is but she loves you and this is the most important thing to me ... i see Narin the one who doesn't appreciate your love ... i want her to love you just to see you happy ... no actor can make us fall in love with a character like Mustafa Bulut but Engin bey ... if it was another actor who played him ... we would hate this character ... no actor would be able to make us understand his suffering .. his pain ... his reasons for doing what he do ... no actor would be able to make us see the tender side of Mustafa Bulut but Engin Akyurek we see him now a good father .. good brother and romantic lover... we feel sad for his sadness and feel happy in his very few happy moments ... this is the brilliance of Engin's bey acting ...

Это не мои слова, не я писала... но это мои мысли о Булуте... Кто-то выразил их в Engin Akyurek Universal Fans Club. Я благодарна ему.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение weta » 04 янв 2013, 01:52

Посмотрела 20 серию и собрала "крылатые"выражения от
Мустафы- Я очень плохой человек, Нарин сказала (в разговоре с Асилем)
Будь подальше от меня и поближе к Богу ( в разговоре с Бахар)
Упорная, но хрупкая,пусть сидит дома,отдыхает... еще какая упрямая,как я (о Нарин)
Мы все связаны до смерти (в разговоре с Яшаром?!,но может ошибаюсь)
Вот и думаю об этих словах,а слова заслуживают уважения,но :smile69: опять мордобой и думай после этого,как хочешь о Мустафе?! :unknw:
И классная фраза от Аси в адрес "мужа"(читай Мустафа)-весь мир обойдешь,но ко мне вернешься, вот как :clapping: .
Не совсем понравилась позиция Нарин на фабрике:этакая революционерка :smile69: ,до нее все были темные и необразованные в отношении своих прав. Как вот так после просмотра получилось первое впечатление..Хотя еще хотелось поговорить про Дурие,но уже завтра,сегодня доброй ночи :bye:.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 04 янв 2013, 02:26

Да, я тоже посмотрела 20 серию,действительно революционерка забастовку начала,стоило ей только появиться на фабрике, а то раньше у них был рай или никого никогда не унижали и почему это Нарин стала пользоваться таким авторитетом,что все пожертвовали своей работой ради её поддержки,то всё как в сказке - но весь сериал это и есть сказка,сочинённая без всякой логики и объяснений- просто принимать надо, как хочешь.В этой серии началась война женщин за свои права - Нарин за права трудового народа-иметь рабскую работу на фабрике, и в тоже время получить наследство, взбунтовалась и хозяйка дворца и всё через того же адвоката, защитницу прав всех униженных в сериале. Да, интересно - если Нарин такая принципиальная почему золото своё не отдала бедным, а сама его продала и сняла удобный дом и стала жить припеваючи на свою зарплату?! Умора.

А мужчины себя ведут, как дети неразумные, вышедшие из-под контроля.Похоже там и нет настоящих мужчин,кроме доХтора,который вездесущ,как бог - и больных дома принимает и на фабрике успевает-один всем прививки сделать и Нарин опекать. По логике авторов скоро всем, кто плохо себя вёл станет стыдно и они исправятся или будут наказаны, как в Фатме.
Мустафа стал скучным , прескучным, хотя и угрожает и даже кулаками машет,но такое поведение выглядит очень глупым .Что-то осталось 9 серий а не видно примеров его возрождения к лучшей жизни под влиянием кроткой Нарин,которая кричит на базаре, потому что не боится Мустафу, а сама не сопротивлялась его насилию раньше! Не верю!Абсолютно неубедительно её перерождение в революционерку.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение marytza » 04 янв 2013, 03:15

Элиза писал(а):Да, я тоже посмотрела 20 серию,действительно революционерка забастовку начала,стоило ей только появиться на фабрике, а то раньше у них был рай или никого никогда не унижали и почему это Нарин стала пользоваться таким авторитетом,что все пожертвовали своей работой ради её поддержки,то всё как в сказке - но весь сериал это и есть сказка,сочинённая без всякой логики и объяснений- просто принимать надо, как хочешь.В этой серии началась война женщин за свои права - Нарин за права трудового народа-иметь рабскую работу на фабрике, и в тоже время получить наследство, взбунтовалась и хозяйка дворца и всё через того же адвоката, защитницу прав всех униженных в сериале. Да, интересно - если Нарин такая принципиальная почему золото своё не отдала бедным, а сама его продала и сняла удобный дом и стала жить припеваючи на свою зарплату?! Умора.

А мужчины себя ведут, как дети неразумные, вышедшие из-под контроля.Похоже там и нет настоящих мужчин,кроме доХтора,который вездесущ,как бог - и больных дома принимает и на фабрике успевает-один всем прививки сделать и Нарин опекать. По логике авторов скоро всем, кто плохо себя вёл станет стыдно и они исправятся или будут наказаны, как в Фатме.
Мустафа стал скучным , прескучным, хотя и угрожает и даже кулаками машет,но такое поведение выглядит очень глупым .Что-то осталось 9 серий а не видно примеров его возрождения к лучшей жизни под влиянием кроткой Нарин,которая кричит на базаре, потому что не боится Мустафу, а сама не сопротивлялась его насилию раньше! Не верю!Абсолютно неубедительно её перерождение в революционерку.

Это просто фильм- лозунг, фильм-кауза по своем замисле(?). Давно говорю, что не надо воспринимат эту историю буквально... это скорее притча... в восточном стиле... Но Булута не трогай - он начал думать! :-))) Это потихоньку делается. :-)))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 04 янв 2013, 03:33

Понятно, Маруся , осталось недолго 9 серий.
Мне понятно авторы призывают к протесту, а не смирению и непротивлению злу! Удивительные для капитализма лозунги!
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)