Элиза писал(а):Уже до нового года Энгиша не появится нигде,но всё еще ждут - как и когда будут вручать награду - Лучший актёр года 2012,говорили на этой неделе!
О, неужели он не придет за наградой
Элиза писал(а):Уже до нового года Энгиша не появится нигде,но всё еще ждут - как и когда будут вручать награду - Лучший актёр года 2012,говорили на этой неделе!

Ируся писал(а):Хаааа, такие ролики от поклонниц-фантазерок мне знакомы давно...по другому актеру, там даже видео из разных работ совмещали))) Теперь буду знать что и с Энгином такие есть))

Ируся писал(а):Иногда хочется сказать-бойтесь своих желаний, они могут исполниться
Элиза писал(а):Уже до нового года Энгиша не появится нигде...

Ируся писал(а):Ой, кстати, на мундолатино в теме Фати выкладывали клип смонтированный из Облака и Запретной любви Энгин с Беренкой) щас притащу.

Как я хочу нового кина с его участием, неужели его не приглашают никуда.Alisa писал(а):Ха-ха это Энгину надо боятся наших желаний - дай нам волю их исполнить и придется ему как стахановцу сниматься без продыху![]()
Alisa писал(а):Так то он исполняет наши желания, "по щучьему велению, по моему хотению" - хочу что бы Энгин вышел из подполья (или в какую нору он там спрятался
) - все, начинаю медитировать над своим желанием
.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0