Ируся писал(а):У меня сцена в машине при первом же просмотре навеяла ассоциации со смертью родителей Фати и Рахми. Тогда тоже были все счастливы, ехали на свадьбу к родственнику и вдруг в одну секунду все рухнуло. Наверное и Фати с Керимом вспомнили об этом, о том, что счастье нужно хранить и беречь каждую секунду, наслаждаться им, что жизнь может внезапно прерваться, а ты упустил все шансы, отпущенные тебе на этом свете...
Скажу, как водитель со стажем, что догога не прощает невнимательности и отвлечений от ее самой, если не ты, то очень большая вероятность ,что тебя ,если не уследил за ней , это не то место,где можно отвлечься от движения,а уж на повороте ,тем более.Авторы предостерегают водителей (и со стажем и без его),быть предельно внимательными и аккуратными,ведь ничего нет дороже человеческой жизни,Очень трудно и больно терять дорогих людей, я это знаю не понаслышке,поверьте -очень больно. Здесь сцена о том ,что надо дорожить своей жизнью и любимого человека всегда и помнить,что жизнь одна,второй ,к сожалению ,никто нам не даст.Вот как-то так.