Перевод на русский через Гугл просто жуть, но пока что есть.
Страстной любви
Интервью: Бушра Бозок
Хорошо Meral и назвал сценарий он написал долгожданной новой серии "Если бы я был облако», начиная с этого вечера.
Серия главной роли Мелисса Sozen, Engin Engin и Алтан Планшетный Akyurek там.
Прежде всего, "Отправляясь на облаке", в том числе команды, которые вы хотели бы научиться.
- Engin Алтан Бортовой: Шахта была внезапная я могу сказать немного больше, чем другие игроки. Пришел всего за месяц до начала предложения о работе. Мне нравится сценарий и его команды. На следующий день после подписания соглашения в setteydim. Я пошел в Мардин был составлен как попало, так что ...
- Engin Akyurek: Я принимал участие в проекте, в середине литой работы. Я прочитал сценарий, он очень понравился. Состав есть много, чтобы думать о том, когда вы слышите görmeyip "да", сказал я.
- Melisa Sozen: Я был достаточно удачлив, чтобы Engin Алтан. Потому что у меня было много времени, чтобы начать съемку, когда дело доходит до торгов. Вместо того, чтобы попало на множество имели возможность репетировать.
? Можете ли вы рассказать о ваших персонажей в серии?
- Engin Алтан Бортовой: я играю характер Сердар. Сердар стопам отца была врачом одном дыхании ... В самом деле, после потери своего отца в приграничном районе в Стамбуле, но посвятил себя обществу. Афганистан и мины в Боснии, была работать. В то же время, продолжают докторскую. Однажды я встретился с Мустафой электроэнергии между ними является отрицательным. Затем он встречает Narin'le. После столкновения любую историю Нарын в качестве пациента прогрессирует.
- Engin Akyurek: Engin выполнены и что отрицательный электрический человек, что Мустафа я ... Мустафа, человек с серьезными недостатками ... В самом деле, вы чувствуете себя героем, когда вы прочитали сценарий первого, но все по-другому ... Она представляет собой мужской части восточного история любви ...
- Melisa Sozen: Я играю Нарын. Нежная 17-летний мужчина, отчаянно ребенка. Дети не входят в депрессии, когда они несчастны, не грусти. В отличие от интереса быстрее тянет вещей о жизни, мало вещей, которые они счастливы. Нежное это прикован к постели для матери пытается оставаться сильными в жизни. У несчастного брака и несчастной жизни. И жизнь не так легко для него ...
? ? Знаете ли вы делать какие-либо предварительные работы предусмотреть ваши персонажи
- Melisa Sozen: Сценарии Как только мы получим репетиций читали вместе. Это было действительно большое преимущество для нас.
- Engin Akyurek: технический, а не делать исследования, каждый имеет свой собственный путь к внутреннему мирового производства. Я думаю, что это было гораздо более эффективным ... Мустафа изображал характер, хотя я сам взял несколько толку мало.
- Engin Алтан Бортовой: выгодно, чтобы был смысл, она также atlamayalım: Сценарий в пять эпизодов были доставлены к нам с самого начала. Это очень полезно для создания персонажей, по его словам ... видеть прогресс
люди смотрят это шоу вы думаете, что они будут что-то делать?
- Engin Алтан Бортовой: Это цель строительные работы уже: люди наблюдать это они найдут что-то ... По крайней мере, мне кажется. Наш большой штат сотрудников, имеет широкий круг игроков. С этой точки зрения, история людей всех возрастных групп, а само мероприятие будет özdeşleştirecek людей.
? Таким образом, "Облако Going" Не могли бы вы рассказать о некоторых предмету?
- Engin Akyurek: история продолжается Мардин. Но в серии Востоке, но не людей с татуировками.
- Melisa Sozen: Давайте просто сказать: "Переход на облаке", разработанный в Мардин, но сеть не установлена. Съемки над формированием мысли, потому что я не хочу так.
- Engin Алтан Планшетный: Современная, препятствуют в демократическом обществе, где показывают на самом деле история, которую мы видели много вещей. Какие могут быть размер массива на самом деле совсем другая история любви, есть опасения, хочет сказать. Эта история любви тянет совсем в другом направлении.