Да нет мне что он разорвал не жалко -это сценарий нужно было показать злость и где то беспомощность Керима в этой ситуации ....Я как девушка про фасон платьица.... Я понимая тут нужен был образ невесты и эти скромные ромашки вообще миловидно смотрятся...

-главное они поженились а мы ведь этого хепиэнда так ждали, так ждали ,

а нет тут у сценаристам продолжения страстей захотелось а мы и радовались о как закрутили....[/quote]
Ага. Но у Берен страсть не получаутся... можеть быть поэтому и не захотели продалжать сценаристы?

Ту ночь мы обсуждали на нашем форуме именно сцены с страстьям... Я думаю, что "Ассссссие" достойная партнерша для Енгина по отношение страстных выполнении.. жаль, что в ВВО они были несовместимые по сценарий..

Вот вам Ассссссие - нет секса, но страсть в изобилиеееее

У Енгина, конечно, мы знаем, безупречно получается

А вот - сравнение м/у "Асие" и "Бихтер"...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... VFBdZnShew - линк к самой страстной сцены Берен/Бихтер... я не очарованна.
Вот ее лицо в начале сцены:

Здесть страсти нет... только решительность - по моему, конечно.

))

Опьять для сравнение - здесь есть больше волнения, чем у Бихтер... Но это - когда не наложительно показывать страсть... Я смотрела и "Крыля ночи" - игральный фильм Берени.... там тоже ожидается, что надо показать страсть... а страсть нет. Ни капельки. Не получается у нее.