Болтаем обо всем понемногу :)

Re: Болтаем обо всем понемногу :)

Сообщение Ируся » 18 фев 2013, 01:19

:crazy: а при тут вообще плохие они или хорошие? Разве к рекламе качество чего-либо имеет отношение? Никогда не имело и вряд ли будет :-]
Меня сам выбор удивил, Лайонел обычно что-то американское или европейское рекламирует, как его замело в рекламу турецкого, для меня загадка, прям хоть спрашивай его :crazy:
Это все равно если б Факу стал что-то турецкое вдруХ рекламировать :crazy:
В Турции своих что ли звезд нет, чтоб тратить кучу денег на аргентинского футболиста?
Или может им нужен был именно международный вариант рекламы, а Месси все знают....??
Ируся

Сообщение Элиза » 18 фев 2013, 01:51

Ну , если качество не при чем, то денег тогда у них стало много, в России заработали и могут купить футболиста , может турки к футболу не равнодушны и им хочется на уровень выйти, так им приятно видеть футбольную звезду , а что тут удивительного . Звёздам же всё мало, вот Энгин бы не купился наверное, :crazy: :crazy: :crazy: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: А то бы одел форму и как МИМИНО ходил рядом с самолетом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 18 фев 2013, 05:17

АХ Да вот 2-я часть -она поинтереснее За мужем в Турцию II. Большой репортаж (16+)
http://tvk6.ru/video/4208
На феесбук то же скину! Пусть фанатки посмотрят...
Лена

Сообщение Лена » 18 фев 2013, 05:27

А у нас в городе то же много турков сейчас уже к речи их привыкла ,особенно мне нравиться возле нас ларёк постоянно восточная музыка играет ,потом прислушалась так это турецкая ...держит видно турок но работают наши девчёнки продавцами....
Не давно по новостям местным передавали что турецкая строительная фирма хочет выйти на российский рынок и предлагает в Красноярске метро наше достроить(его года 2 как заморозили)-у нас город то же в пробках стоит... Вот власти у нас сейчас решают....если начнут то же в город хлынет волна турков,мне их очень жаль бедные мы то зимой мёрзнем ,не знаю как они у нас зимуют...
Ещё у нас есть 2 ресторанчика с турецкой кухней -ОТСТОЙ открыла меню и поняла восточная да, но не турецкая не одного названия да же турецкого блюда не нашла,а мы то избалованы Фатиным изысками....
Лена

Сообщение Лена » 18 фев 2013, 19:10

;-) Начала смотреть Кузей Гуней ну поживее чем ЗЛ и захватывает может подсяду.....Я так поняла на молодежную аудиторию рассчитан сериалчик...
Лена

Сообщение Alisa » 19 фев 2013, 02:16

Лена писал(а):Хорошо АЛИСА -вам старичкам вреднее ,ладно буду писать там где "ПРЁТ" :-] ;-)

Ха-ха :crazy: , мы совсем не вредные :-] , все как раз наоборот - я только за, мне очень нравится твое предложение :good: и если ты будишь его придерживаться, может быть и мы последуем твоему примеру :ok: . Мы пишем по привычке, не задумываясь, а твой свежий взгляд позволил увидеть как это выглядит со стороны. В предыдущем ответе я имела ввиду, что как раз поддерживаю твое предложение ;-) , но правил на форуме у нас как таковых нет, по-этому это дело добровольное. :-]
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 19 фев 2013, 13:08

http://www.youtube.com/watch?v=_b7CeDW_SuQ девочки рекомендуют сериал,но он а турецком и даже нет английских субтитров,говорят интересная история и актёр хороший и Берен хорошая, а я посмотрела до 21 минуты - там с 18-20 минуту сцена и кафе с воздушными шарами- народ в восторге,герой посидел, своё лицо покривил и всё. Нет такое мне никак не нравится.А Берен по- моему вылитая Фатя,её самая манерность.Да, не зря Энгин годами не работает,чтобы его забыли и потом воспринимали. как новенького.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 19 фев 2013, 18:46

Девчата ,я час уже за компом и села смотреть- Кузей Гуней,нет ну с ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ ЭНГИНЧИКОМ и вашими клипами -Я БОРОТЬСЯ НЕ МОГУ ,сначала зависаю здесь и только потом могу на что то переключиться -девочки это не лечиться.... :-] :connie_49:
Лена

Сообщение weta » 19 фев 2013, 19:46

Лена писал(а):Девчата ,я час уже за компом и села смотреть- Кузей Гуней,нет ну с ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ ЭНГИНЧИКОМ и вашими клипами -Я БОРОТЬСЯ НЕ МОГУ ,сначала зависаю здесь и только потом могу на что то переключиться -девочки это не лечиться.... :-] :connie_49:

А стоит ли лечить то,что заразно,но для жизни не смертельно, а как раз наоборот? :crazy: :rofl: :smile70:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Лена » 19 фев 2013, 20:06

weta писал(а):
Лена писал(а):Девчата ,я час уже за компом и села смотреть- Кузей Гуней,нет ну с ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ ЭНГИНЧИКОМ и вашими клипами -Я БОРОТЬСЯ НЕ МОГУ ,сначала зависаю здесь и только потом могу на что то переключиться -девочки это не лечиться.... :-] :connie_49:

А стоит ли лечить то,что заразно,но для жизни не смертельно, а как раз наоборот? :crazy: :rofl: :smile70:

.....да я не собираюсь лечиться(уже пробовала у психолога)наоборот это констатация факта ,я к чему писала что не могу не на один фильм или сериал переключиться только бы ЛЮБОВАТЬСЯ ДА ВОСХИЩАТЬСЯ ИГРОЙ ЭНГИНЧИКА :connie_49:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Беседка