Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Alisa » 19 фев 2013, 23:55

Лена писал(а):Я когда ещё ВООБЩЕ не чего не знала про Энгина была только под впечатлениям от фильма мне казалось (из за его роста во основном )что он моделью работал вообще внешность с его прочёской -модельная ,во как ошибалась :-] :-] :-]

А почему бы и нет, его внешность вполне соответствует модельной, у него же кость тонкая и он выглядит очень стройным на некоторых фотографиях (вторая часть "Фати" не в счет :-] ) и рост тоже позволяет. Единственное что, если только слишком красив для моделей, на мой взгляд у них внешность такая, несколько смазанная, как буд-то немного "недорисованная", а Энгина один раз увидишь, ни с кем не спутаешь.
В общем внешность вполне позволяет, а характер наверно нет, для непубличного Энгина Акюрека возможно сама идея пройтись по подиуму, под прицелом тысячи глаз и фотокамер - звучит как страшный сон :girl_haha: .
что Энгин только на половину турок по отцу-нет не читала ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ....

Ха-ха, как выразилась Ируся, он наполовину турок, а на половину "наш" :crazy: , то есть с нашего Кавказа или Крыма, откуда черкесы родом. Об этом нам Марица подробно рассказывала - открыла нам одну из его тайн, которых я думаю она знает еще не мало :-]
Вот здесь можешь почитать , там несколько постов на этой и на следующей странице:
viewtopic.php?f=4&t=49&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%8B&start=160#p2241
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 20 фев 2013, 00:27

weta писал(а):Кто-то писал(по-моему Марица,а может ошибаюсь),что наполовину черкес .

Нет не ошибаешься, все так и было, именно Марица, а Элиза потом справку из Википедии процетировала:

viewtopic.php?f=4&t=49&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%8B&start=170#p2252
weta писал(а):P. S. Ещё можно вспомнить - в средние века черкесские женщины славились своей красотой не только на Востоке, но и в Европе.
По поводу волос -большой вопрос,такой цвет,что закачаешься ,а в конце еще и такая копна выросла,что загляденье.

О, эта самая "копна" одно из главных украшений его внешности :girl_in_love: , можно сказать - визитная карточка :ok: , на ряду с необыкновенно выразительными глазами, изящными руками и потрясающим голосом :connie_49: ... ой, ну вот опять припарировать начали :blush2: .
Изображение
Alisa

Сообщение weta » 20 фев 2013, 00:44

Alisa » Вт фев 19, 2013 10:27 pm

О, эта самая "копна" одно из главных украшений его внешности , можно сказать - визитная карточка , на ряду с необыкновенно выразительными глазами, изящными руками и потрясающим голосом ... ой, ну вот опять припарировать начали .

тут точнее будет выразиться опять впали в кому :unknw: :unknw: :unknw: ,большой ВОПРОС: это когда-нибудь закончиться или ... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Всем бы нашим лицедеям(имею отечественных :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) такую всемирную армию почитателей ;-)
Изображение Изображение
weta

Сообщение Lena » 20 фев 2013, 09:57

Alisa писал(а):О, эта самая "копна" одно из главных украшений его внешности :girl_in_love: , можно сказать - визитная карточка :ok: , на ряду с необыкновенно выразительными глазами, изящными руками и потрясающим голосом :connie_49:

А яркая внешность еще и дополняется удивительным талантом! Разве можно таким не восхищаться?
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 18:02

Девочки НАМ НУЖНА НОВАЯ ТЕМА :-] :-] :-] -ВНЕШНОСТЬ ЭНГИНА -а в этой темке будем обсуждать сериал наш любиминький.... ;-)
Лена

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 18:40

Девчата ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ)- если взять ОДНОГО ГЕРОЯ СЕРИАЛА И ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО ПОВОДУ ЕГО обсуждаем его со всех сторон (УЧАСТВУЕМ ВСЕ ХОТЬ ПАРУ СТРОК) и так каждый день один из героев сериала (например с Кристин мы высказывались ,до этого много обсуждений было о Мукадес)....у многих любовь к ЭНГИНЧИКУ началась с этого фильма и многие ещё,как я посмотревшая его уже раз 6 :crazy: все под впечатлениям,....... ;-) ну как идея?
Лена

Сообщение Lena » 20 фев 2013, 22:02

Лена писал(а):Девчата ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ)- если взять ОДНОГО ГЕРОЯ СЕРИАЛА И ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО ПОВОДУ ЕГО обсуждаем его со всех сторон (УЧАСТВУЕМ ВСЕ ХОТЬ ПАРУ СТРОК) и так каждый день один из героев сериала (например с Кристин мы высказывались ,до этого много обсуждений было о Мукадес)....у многих любовь к ЭНГИНЧИКУ началась с этого фильма и многие ещё,как я посмотревшая его уже раз 6 :crazy: все под впечатлениям,....... ;-) ну как идея?
По моему, отличная идея. В одном отзыве всего не напишешь, а так даже интересно. :good: Кто будет первой "жертвой"?
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 22:23

Lena писал(а):
Лена писал(а):Девчата ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ)- если взять ОДНОГО ГЕРОЯ СЕРИАЛА И ВСЕ ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО ПОВОДУ ЕГО обсуждаем его со всех сторон (УЧАСТВУЕМ ВСЕ ХОТЬ ПАРУ СТРОК) и так каждый день один из героев сериала (например с Кристин мы высказывались ,до этого много обсуждений было о Мукадес)....у многих любовь к ЭНГИНЧИКУ началась с этого фильма и многие ещё,как я посмотревшая его уже раз 6 :crazy: все под впечатлениям,....... ;-) ну как идея?
По моему, отличная идея. В одном отзыве всего не напишешь, а так даже интересно. :good: Кто будет первой "жертвой"?

А кого ты предлагаешь, кто тебе симпатичен ,а может чей то образ остался для тебя загадкой?
Вот мне интересен ещё один красавчик Сами...или Селим -его образ для меня какой то не однозначный получился......а Муратик вообще прелестный мальчишка...
Лена

Сообщение Lena » 20 фев 2013, 22:36

Лена писал(а):А кого ты предлагаешь, кто тебе симпатичен ,а может чей то образ остался для тебя загадкой?
Вот мне интересен ещё один красавчик Сами...или Селим -его образ для меня какой то не однозначный получился......а Муратик вообще прелестный мальчишка...

О, Муратик, да, такой обаятельный мальчуган! А Сами действительно красавец. Я почему то мужчин Турции именно такими и представляла. Не думала, что есть такие типажи как Селим и Эрдоган ( в смысле, светленькие и с серыми глазами).
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 20 фев 2013, 22:41

Lena писал(а):
Лена писал(а):А кого ты предлагаешь, кто тебе симпатичен ,а может чей то образ остался для тебя загадкой?

О, Муратик, да, такой обаятельный мальчуган! А Сами действительно красавец. Я почему то мужчин Турции именно такими и представляла. Не думала, что есть такие типажи как Селим и Эрдоган ( в смысле, светленькие и с серыми глазами).

Ну может народ сейчас к нам присоединиться и предложат своего ПЕРСОНАЖА.....Ау девчата ....
Лена

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".