Лена писал(а):Я когда ещё ВООБЩЕ не чего не знала про Энгина была только под впечатлениям от фильма мне казалось (из за его роста во основном )что он моделью работал вообще внешность с его прочёской -модельная ,во как ошибалась![]()
![]()
![]()
А почему бы и нет, его внешность вполне соответствует модельной, у него же кость тонкая и он выглядит очень стройным на некоторых фотографиях (вторая часть "Фати" не в счет
) и рост тоже позволяет. Единственное что, если только слишком красив для моделей, на мой взгляд у них внешность такая, несколько смазанная, как буд-то немного "недорисованная", а Энгина один раз увидишь, ни с кем не спутаешь. В общем внешность вполне позволяет, а характер наверно нет, для непубличного Энгина Акюрека возможно сама идея пройтись по подиуму, под прицелом тысячи глаз и фотокамер - звучит как страшный сон
.что Энгин только на половину турок по отцу-нет не читала ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ....
Ха-ха, как выразилась Ируся, он наполовину турок, а на половину "наш"
, то есть с нашего Кавказа или Крыма, откуда черкесы родом. Об этом нам Марица подробно рассказывала - открыла нам одну из его тайн, которых я думаю она знает еще не мало
Вот здесь можешь почитать , там несколько постов на этой и на следующей странице:
viewtopic.php?f=4&t=49&hilit=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%81%D1%8B&start=160#p2241

, можно сказать - визитная карточка
, на ряду с необыкновенно выразительными глазами, изящными руками и потрясающим голосом
... ой, ну вот опять припарировать начали
.

Кто будет первой "жертвой"?