Фотографии со съемок и с актерами сериала "Вв Фатмагуль"

Re: Фотографии со съемок и с актерами сериала "Вв Фатмагуль"

Сообщение weta » 17 фев 2013, 23:07

post153942_img1_3.jpg
post153942_img1_3.jpg (34.73 КБ) Просмотров: 4509
post153942_img1_5.jpg
post153942_img1_5.jpg (34.15 КБ) Просмотров: 4509
post162298_img1.jpg
post162298_img1.jpg (39.48 КБ) Просмотров: 4509
Изображение Изображение
weta

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 04:04

вета писал(а):Изображение

Сколько интересных моментов :smile38: :good: :ok: , как буд-то мы сами заглянули "за кулисы", вернее на смъемочную площадку ;-) .
Девочки, как вы думаете, что это у актера с глазами? Неужели можно реально вот так в образ войти 8-o , ничего не принимая или все таки есть допинг какой? Вы посмотрите на эти одурманенные глаза, разве можно так сыграть? Может закапали что нидь, что бы так расфокусировать взгляд и добавить такой ненормальный блеск глазам :unknw: .
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 04:16

вета писал(а):Изображение

А вот и пододящий фрагмент для фотокомента :girl_haha: , ну что, поупражняемся? ;-)
Например такой вариант:

"Что, опять новый дубль? А как же обед..."
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 04:16

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-] :-] :-] мне такие же мысли в голову приходили, да ещё посмотрела детектив анг. там дама занималась тем, что делала свои глаза более привлекательными - расширяя зрачки разными каплями на растительной основе! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 04:18

Алиса, ну прямо об одном и том же - я сразу на его животик- бегемотика посмотрела, а потом на твой коммент. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 04:26

- Энгин, отгАдай загадку про кого - СТОИТ МАГОМЕД ВО СТО ХАЛАТОВ ОДЕТ,КТО ЕГО РАЗДЕВАЕТ,ТОТ В ЛЮБВИ ТОЛК ПОНИМАЕТ
на нем опять много всего надето.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 04:36

Элиза писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-] :-] :-] мне такие же мысли в голову приходили

Элиза писал(а):Алиса, ну прямо об одном и том же - я сразу на его животик- бегемотика посмотрела, а потом на твой коммент. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вот вот, я и говорю :girl_haha: , масштабы этой самой нашей энгин-телепатии меня уже пугают :crazy: :crazy: :crazy: .
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 04:48

Изображение юмор от дамы с ФБ - она с Энгином вместе. - а что там написано не знаю
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 21 фев 2013, 07:52

Alisa писал(а):
Элиза писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-] :-] :-] мне такие же мысли в голову приходили

Элиза писал(а):Алиса, ну прямо об одном и том же - я сразу на его животик- бегемотика посмотрела, а потом на твой коммент. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Вот вот, я и говорю :girl_haha: , масштабы этой самой нашей энгин-телепатии меня уже пугают :crazy: :crazy: :crazy: .

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ну ладно вы молодые девчёнки но Я МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ,у меня хороший муж (ещё тот приколист) сижу здесь на форуме и кажется уже готова не толька его талант обсуждать но и пузика бегемотика и ушки и :crazy: носик
Лена

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 16:25

Лена писал(а): :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ну ладно вы молодые девчёнки но Я МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ,у меня хороший муж (ещё тот приколист) сижу здесь на форуме и кажется уже готова не толька его талант обсуждать но и пузика бегемотика и ушки и :crazy: носик

Ой Лена, повеселила :rofl: , за "молодых девченок" спасибо особенно :girl_haha: , а по поводу наличия детей и мужей, ты наверно еще не все наши посты на форуме читала, у нас тоже имеется в наличии и то и другое в разной комплектации :-] - так что ты в подходящей компании :crazy: .
Изображение
Alisa

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".