Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 01:13

Фотина писал(а):Я сейчас смотрю 13-14 серии.....
Если после Фатмагуль у меня не было слов, то сейчас у меня даже междометий не осталось.... :girl_impossible:

Ой :girl_impossible: , эта энгин-телепатия в действии уже начинает пугать :girl_haha: , только сегодня хотела спросить Фотину на какой она серии остановилась, не успела даже написать вопрос, а она уже ответила 8-o .
Фотина, я тоже остановилась на 14 серии, вернее заклинило меня на ней и все тут :crazy: , не могла заставить себя никакими силами включть 15 серию с психушкой :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: . Но вместе смотреть это уже не так ужасно наверно :unknw: , предлагаю смотреть коллективно и паралельно делиться впечатлениями :smile24: , если такие будут, ты 15 серию когда планируешь смотреть?
Изображение
Alisa

Сообщение Элиза » 21 фев 2013, 01:23

Алиса, ты уже который раз смотришь? я только первый раз досмотрела до конца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 01:29

weta писал(а):[

Вот такие мысли у народа, в каком фильме ТАКОЙ(надо полагать отрицательный) герой еще так бударажит народ :unknw: :unknw:
Вета, какое удовольствие читать эти цитаты :smile38: , а ведь сколько в них любопытных наблюдений, в которых схвачена самая суть :ok: .
Veronik писал(а):
Ах, какие страсти закипели, прямо, как иногда говорят: "Шекспир отдыхает!"
А Сердару потребовалось много чего пройти в самой настоящей войне с тем же Мустафой, чтобы перестать врать самому себе и решиться открыто действовать.

1000+
Всё равно, больше симпатизирую Мустафе, даже во всех его бузумствах и даже мелкой суете с разводом, может всё дело в том, что актёрская игра Акьюрека на много сильнее , чем второго Энгина, ну это только моё мнение.

ППКС
Если бы каждая обманутая жена хватала в руки пистолет или что то тяжёленькое, мужское и женское население сильно бы поубавилось и не только в Турции!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Игра Энгина очень яркая и интересная. Смотришь на него с огромным восторгом. Сердце замирает от его выходок, часто одновременно хочется его пожалеть и прибить. Редко, когда влюбляешься в персонажа такого плана.

1000+ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Изображение
Alisa

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 01:36

Элиза писал(а):Алиса, ты уже который раз смотришь? я только первый раз досмотрела до конца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha

Так я и говорю, заклнило меня на 14 серии, :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , начиная с 15 и до конца, сколько ни собиралась, но еще так и не посмотрела ни разу. Перый беглый просмотр еще до субтитров не в счет, так как без перевода я так близко к сердцу каждый момент не воспринимала, просто прокручивала серии на ходу, что бы уловить сам сюжет и узнать чем заканчивается эта история в общих чертах. А с сабами, ну то есть с полным пониманием и пережванием происходящего в каждой серии, я досмотрела только до 14 серии.
Изображение
Alisa

Сообщение Lena » 21 фев 2013, 09:12

А я когда досмотрела до 14 серии, поздно было, спать надо было ложится, но выключить не смогла. До четырех утра смотрела. Эта часть сериала эмоционально тяжелая, но и очень интересная.
Изображение
Lena

Сообщение Alisa » 21 фев 2013, 22:33

Lena писал(а):А я когда досмотрела до 14 серии, поздно было, спать надо было ложится, но выключить не смогла. До четырех утра смотрела. Эта часть сериала эмоционально тяжелая, но и очень интересная.

Интересная да, но эти кадры с расстрелом Мустафы меня повергли в такой стресс, что я до сих пор от этого чувства разочарования избавиться не могу. Я даже на этой почве в творчество ударилась - клип сделала, пыталась изменить свое отношение через призму юмора, ты наверно видела, этот клип, я его назвала "Песня цыгана", хотя точнее было бы назвать : "Смех сквозь слезы".
Изображение
Alisa

Сообщение Фотина » 22 фев 2013, 02:40

Ой....я тут смотрю Облако запоем...даже в интернет забыла как выходить))))
Сегодня остановила себя на 25 серии...Ох уж этот доХтор...ну не нравится он мне. Всем им тяжело, жизнь не удалась и во всем всегда виноват Муст.
Спасает ребенка из горящей машины, а благодарность доктору, что прибежал, укольчик сделал...нда
Изображение
Фотина

Сообщение weta » 22 фев 2013, 02:55

ох,дорогие мои,ночью дорвалась до вас,но все уже пошли баиньки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Народ пишет интереснве вещи
Мне мысль пришла, что доктор стал тем самым облаком. Мустафа с ним с живым не мог соперничать, а теперь и подавно не сможет.

И как вам это? :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 22 фев 2013, 03:11

это перл - жемчужина - прямо -зрительских высказываний :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Lena » 22 фев 2013, 09:41

Alisa писал(а):Интересная да, но эти кадры с расстрелом Мустафы меня повергли в такой стресс, что я до сих пор от этого чувства разочарования избавиться не могу. Я даже на этой почве в творчество ударилась - клип сделала, пыталась изменить свое отношение через призму юмора, ты наверно видела, этот клип, я его назвала "Песня цыгана", хотя точнее было бы назвать : "Смех сквозь слезы".

Не могу не согласится. Меня не только расстрел, вообще все, что касается бед Мустафы, вгоняет в стрессовое состояние. Момент на суде, когда он понимает, что не тюрьма, а клиника его ждет. То что происходит потом - вообще сложно словами выразить. И даже просто его взгляд на Нарин (всегда полный надежды) и ее, пустой, всегда "мимо" него.

Мустафа с ним с живым не мог соперничать, а теперь и подавно не сможет.
Дело не в докторе, дело в Нарин. Если бы она любила Мустафу, никакой доктор (пусть даже трижды замечательный) ему бы не стал помехой. Лошадь можно подвести к воде, но пить ее не заставишь :no2:
Вообще не могу понять, что Мустафа нашел в Нарин...она такая скучная. Нарин и доктор - идеальная пара, глядя на них - зевать охото.
Изображение
Lena

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)