НАДО ЕЁ ТОЧНО ОПАСАТЬСЯ,МЫ ЕЁ В АНГЛИЮ НЕ ПОШЛЁМ,ПУСТЬ ХАНИЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМ _ ОНА ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕГЕНТНАЯ !

НАДО ЕЁ ТОЧНО ОПАСАТЬСЯ,МЫ ЕЁ В АНГЛИЮ НЕ ПОШЛЁМ,ПУСТЬ ХАНИЯ ВСТРЕЧАЕТСЯ С НИМ _ ОНА ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛЕГЕНТНАЯ !

Элиза писал(а):НАШ СТУДЕНТ-ОТЛИЧНИК!
![]()
![]()
Точно знаю-проверено. 

Элиза писал(а):Да, всякие попадаются,на русской странице есть одна АННА ЛОСЕВА _ она всё время пишет свой номер телефона - в каждом сообщении пишет - ПОЗВОНИ МНЕ -это к чему?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, я уже записала себя поклонници ее рассказов, ей надо какую нибудь награду выдать о Международного клуба - за так, целеустремленность, смелость и интелегентность
. Я сама тут была на днях в творческой командировке, можно сказать почти в той же ситуации, в подробности углубляться не буду, поэтому прекрасно понимаю все ее ощущения в тот момент, но с той лишь разницей, что мне фото сделать удалось
.
Элиза писал(а): НАШ СТУДЕНТ-ОТЛИЧНИК!![]()
![]()
, девочки, вот и новый стимул учить турецкий, вон Энгиша учится, а нам слабо
? (Это я в первую очередь себе
, а то совсем забросила язык
).
[size=150]Хания прелесть, я уже записала себя поклонници ее рассказов, ей надо какую нибудь награду выдать о Международного клуба - за так, целеустремленность, смелость и интелегентность

ПИШУТ,ЧТО СФОТКАЛИ В МЕТРО ! Да, Ханиа подтвердила,что это он.??

Непонятно - там ещё и пишут на румынском.

Элиза писал(а):ПИШУТ,ЧТО СФОТКАЛИ В МЕТРО ! Да, Ханиа подтвердила,что это он.??
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2