Lena писал(а):marytza писал(а):1 - другой Енгин притежает другой физический облик. Енгин Акюрек только может сыграт роли жителя юга. Они темные. Енгин Алтан сказал в интервю, что он бы не согласился играть Мустафа Булут, дажже если его физика позволяла это.
Вот поэтому на него так скучно смотреть...А вот если допустить, что Энгин бы играл доктора, то его образ (доктора), не был бы таким "приторно-хорошим", а был бы лучшим доктором на свете .
Представляю НАШЕГО КРАСАВЦА да в белом халате- ВАХ! ВАХ! ВАХ!Доктор из него ,да хоть маньяк -мы всё" ПРОГЛОТИМ " с его участием...
Я что хочу для Энгинчика -как в Хаусе 8СЕЗОНОВ и все под ХьюЛори-писался весь фильм ....прикиньте бюджет фильма ,задействованные актёры,каждая серия прописана что бы главного героя во всём спектре раскрыть и ещё в Хаусе главная сюжетная линия не любовная тут его не ординарные умственные способности ....Я думаю романтика в НАШЕМ ПАРНЕ хоть отбавляй а если бы чего нибудь психологического -да на 8 сезонов
!!!!!!Да НАШ ПАРЕНЬ -Хью Лори- "за пояс заткнёт" своей игрой.....тесно тесно НАШЕМУ ПАРНЮ в турецком кинематографе....
.....