Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "Если бы я стал облаком"

Сообщение Lena » 06 мар 2013, 13:42

Лена писал(а):ДОБРОЕ УТРО !!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ШЕДЕВРЫ marytza

Присоединяюсь, ПОТРЯСАЮЩИЕ работы!

:smile38: :smile38: :smile38: :good: :connie_49:
Я вчера только 13 осилила так тяжело было так сердце разрывалась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
аж выразить в словах не могу......
Как я тебя понимаю...я когда первый раз смотрела, хотелось этого доктора (миротворец тоже мне)собственноручно придушить.
Изображение
Lena

Сообщение Lena » 06 мар 2013, 13:44

marytza писал(а):А мы еще в 1-ом епизоде... одинь епизод в неделю будем рассмотривать... поэтому у меня другой триптих появился: Братья

А я не "вижу" :~[
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 06 мар 2013, 13:49

Я думаю, что вопреки раставания Нарин и Мустафа, внушение фильма, что они принадлежат друг друга, как принадлежат и своей семье, своей земле... это неотменно. Одна дама у нас говорить, что там, в юговосточной Турции браки на двоюродных перевратились в опасное явление (Коран их позволяет) и поэтому сделана такая линия сюжета - "грех" в глаза Нарин на брак с Мустафы... но есть и другая заметка - "мы принадлежим друг друга - на небо и на землю, в том и инном мире". Нарин не покидает свой город, свою землю... там, где находятся ее корни... а корни - это семья Булутов...
Опутонно... но... и жизнь такова... однозначные ответы нет, галиба. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение marytza » 06 мар 2013, 13:51

Lena писал(а):
marytza писал(а):А мы еще в 1-ом епизоде... одинь епизод в неделю будем рассмотривать... поэтому у меня другой триптих появился: Братья

А я не "вижу" :~[

Это в нашем форуме - бг-мамма.
BG-Mamma :: Свободно време и интереси >> Хоби >> Кино и телевизия >> Романтични сериали, теленовели >> Тема: Преди и след „Каква е вината на Фатмагюл?” (Fatmagul'un Suçu Ne?) – Тема 189
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 16:39

marytza писал(а):Я думаю, что вопреки раставания Нарин и Мустафа, внушение фильма, что они принадлежат друг друга, как принадлежат и своей семье, своей земле... это неотменно. Одна дама у нас говорить, что там, в юговосточной Турции браки на двоюродных перевратились в опасное явление (Коран их позволяет) и поэтому сделана такая линия сюжета - "грех" в глаза Нарин на брак с Мустафы... но есть и другая заметка - "мы принадлежим друг друга - на небо и на землю, в том и инном мире". Нарин не покидает свой город, свою землю... там, где находятся ее корни... а корни - это семья Булутов...
Опутонно... но... и жизнь такова... однозначные ответы нет, галиба. :-)

Да! да же сейчас смотрю уже отношения с учителем не хочет уезжать да же на 2 дня ....Но всё таки я думаю её специально оставляют одну в конце фильма ,она должна вдохнуть запах свободы "от мужчин".......я не могу её понять своим заподныи умом не могу,не переживаю я за неё я только за Мустафу переживаю....

marytza-за коллажи спасибо!!! :good: :smile38: :smile41:
Хорошо что перерыв сейчас делала а то с утра не могла оторваться читали наверное мои душераздирающии комментарий :-]
Села за 15-ю....
!!!!!Еще не много смотрите когда насилует её Мустафа -она приносит себя в жертву не сопротивляется не отталкивает....Зато когда "законный муж" своё потребовал и голос у неё прорезался и отталкивала его -я думаю именно здесь насилия и было и вешаться потом пошла -что то о маме не думала?
Лена

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 17:23

Я подумала хорошо наш доХтор хирург -а не гинеколог :-] :-] :-] :-]

Мне больше всех понятна Дюрия я как мать просто боль за своего ребёнка кожей чувствую....
ЕЩЁ 14 серий а уже все слёзы выплакала... :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[ :~[
посмотрела 16 ну наконец то .....ВОТ и папой стал :girl_in_love:
Лена

Сообщение Lena » 06 мар 2013, 18:57

Марица, вижу твои коллажи, посвященные братьям! Очень нравятся, особенно 1 и 3! Вообще эпизоды, когда Мустафа со своим братом, одни из самых любимых! Рядом с Яшаром все лучшие стороны характера Мустафы раскрываются в полной мере. Более заботливого и любящего брата трудно сыскать.
Изображение
Lena

Сообщение Элиза » 06 мар 2013, 19:13

ДЕРЕВО,МАРИЦА ! Это чудо - оно тоже меняет настроение, ты его сама нашла или такое есть в этом сериале.Потрясающая находка! Мне вот дерево из ВВФ покоя не даёт. Туда ведь приходили главные герои. Думаю,что это дикая оливка.Мне рассказалиючто их много таких вдоль берега растёт :~[ :~[ :~[
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 19:15

Lena писал(а):Марица, вижу твои коллажи, посвященные братьям! Очень нравятся, особенно 1 и 3! Вообще эпизоды, когда Мустафа со своим братом, одни из самых любимых! Рядом с Яшаром все лучшие стороны характера Мустафы раскрываются в полной мере. Более заботливого и любящего брата трудно сыскать.

Если Мустафа любит то он ВЕСЬ в этой любви к НАРДИН ,БРАТУ, ДОЧКИ -это очень ярко в фильме показано...
Лена

Сообщение Лена » 06 мар 2013, 19:18

Элиза писал(а):ДЕРЕВО,МАРИЦА ! Это чудо - оно тоже меняет настроение, ты его сама нашла или такое есть в этом сериале.Потрясающая находка! Мне вот дерево из ВВФ покоя не даёт. Туда ведь приходили главные герои. Думаю,что это дикая оливка.Мне рассказалиючто их много таких вдоль берега растёт :~[ :~[ :~[

ЭЛИЗА К СОВЕСТИ ТВОЕЙ ВЗЫВАЮ_САДИСЬ ОБЛАКО СМОТРЕТЬ -МУСТАФА ЖДЁТ ИМЕННО ТЕБЯ!!!!!Ппотом в Фатькиной растительности разберёшься :girl_haha:
Лена

Пред.След.

Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)