Элиза писал(а):Да, годы уходят , седина в волосах, лицо тяжелое, старость близко, а мне молодые нравятся - после 35 уже не то - недолго ему меня радовать близко уже 35 - шевелюра поредеет.
Элиза ты меня сегодня пугаешь, у тебя депрессия?
Элиза писал(а):Да, годы уходят , седина в волосах, лицо тяжелое, старость близко, а мне молодые нравятся - после 35 уже не то - недолго ему меня радовать близко уже 35 - шевелюра поредеет.
пытаюсь ухватить момент,пока его прекрасный облик
не исказился .

Я не знаю ни одного такого ПОКА ,мне нужно ещё довольствие для глаз получать,пока у него единство формы и содержания.

Ируся писал(а):Это разве любовь к актеру)))))))))))))))это скорее любовь к его внешней оболочке))) Даже если он будет беззубый, лысый , в морщинах и толстый, играть-то он этого хуже не станет)))
Лена писал(а):Ируся писал(а):Это разве любовь к актеру)))))))))))))))это скорее любовь к его внешней оболочке))) Даже если он будет беззубый, лысый , в морщинах и толстый, играть-то он этого хуже не станет)))
ИРУСЯ ,БРАВО !В ТОЧКУ ,мне ОН в любой роли в любом образе -дорог будет ,только бы снимался!!!!!!
ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ!!! Энгин ,безусловно,хочет иметь таких поклонниц, навсегда ,до конца,не взирая ни на что! Будете вознаграждены его новыми творческими успехами!

Ируся писал(а):Родилась мысля, а если бы Керима играл другой Энгин (к примеру) который играл Сердара в Облаке , были бы такие последствия? Ведь он тоже довольно приятный дядька. И если бы поступки были такие же, история такая же ,а сама внешность совсем другой?
И кстати, в группе Фати в контакте многие писАли, что если бы Керима играл не Энгин, а Бугра (Вурал) то было бы гораздо круче, т.к. он больше на эту роль подходит)))))))))))))
Я канешна с ними не согласна)))) и история не имеет сослагательного наклонения, но все-таки?))

Ируся писал(а):Родилась мысля, а если бы Керима играл другой Энгин (к примеру) который играл Сердара в Облаке , были бы такие последствия? Ведь он тоже довольно приятный дядька. И если бы поступки были такие же, история такая же ,а сама внешность совсем другой?
И кстати, в группе Фати в контакте многие писАли, что если бы Керима играл не Энгин, а Бугра (Вурал) то было бы гораздо круче, т.к. он больше на эту роль подходит)))))))))))))
Я канешна с ними не согласна)))) и история не имеет сослагательного наклонения, но все-таки?))

-на всю голову
![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0