Я тоже об этом думала,я свежая и сериалы не смотрела,турецкие вообще никогда, впервые увидела всех ,думала стала бы я смотреть , так бы уж мне кто приглянулся.Думаю ,что нет, я ведь начала по тв, и сразу же меня он сразил, больше никто,а если бы его не было, вряд ли бы я стала смотреть из-за интересной истории.КАК ЖЕ ОН ВЫДЕЛЯЕТСЯ НА ИХ ФОНЕ РАЗМЕРАМИ,ВНЕШНОСТЬЮ И ПРИЧЕСКОЙ!!! ДАЖЕ ОДЕЖДОЙ -ПО МНЕ ТАК ЭТО ЖЕ ПРИНЦ! БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ РУБАШКИ _ МОЖЕТ СПеЦИАЛЬНО ТАК ОБРАЗ ОРОМАНТИЗИРОВЛИ??? ЕГО ЖЕ СДЕЛАЛИ НЕОБЫЧНЫМ ПО ВНЕШНОСТИ или НЕТ?
Я не знаю почему,но не вижу, как изменяются выражения в глазах у других,а у нашего увидела,как будто вживую смотришь, а Мустафа плачет или кто другой, да та же Фатя - я вижу только мимику- изменения в лице, гримасы, я совсем не вижу чувства в глазах.Поэтому подумала,что я сошла с ума
И я продолжаю ничего не видеть у других актёров,я понимаю, как они в этом сериале все хорошо играют,но вижу эту хорошесть в движениях, мимике, жестах, и я понимаю какие чувства они изображают,но именно изображают, а у Энгина я вижу чувства.Это странное наваждение.
Он выделился своей яркостью из всех и сразу бросается в глаза, а другой Энгин бледный, Вурал выиграшней потому что чёрненький- (они заметнее,)но у него рост не тот и мне бы не понравился и ноги ,походка не нравится.Соседке понравился сразу Мустафа - я смотрю на него и удивляюсь - что же в нём - него глаза абсолютно стеклянные - там слезы,а муки нет!ЧУЧЕЛО! ( как сказала Марица)
Вот я про другое думала, а если бы Энгин играл этакого аристократа -богача-отъявленного холодного мерзавца,типа Эрдогана,даже более пакостного, а тот же эрдоган был бы Керимом, я уверена я стала бы именно из-за мерзавца смотреть,какие бы он пакости не творил, а не из-за фати или других.
Ещё одни вариант. Сделали бы чтобы на Фате женился ЭРДОГАН - думаю в таком случае - ФАТЯ БЫ ПОВЕСИЛАСЬ, как это и случается в реальной жизни - была такая история в одной из стран незадолго до сериала.
У тех кто ранее смотрел сериалы уже появились свои любимчики и они кажутся милее и привлекательнее для них, я думаю зачем они тогда фанатки Энгина, если им нравится Вурал или Энгин другой? Многие могут и дальше смотреть сериалы - перешли на 1000 и одну ночь или СЫлу, а я не могу - я что не начинала бросаю. мне противно, а я бы хотела . Фатя мне понравилась в сериале , именно простая девушка с проблемами, а посмотрела в запретной любви- думаю какой ужас!!! Та е Фатя в богатстве,руками машет и орёт так же.Одна и та же, из-за неё я не буду смотреть её фильмы даже, террористку играет - точно так же- ТАК МНЕ КАЖЕТСЯ _ А ДРУГИЕ ВИДЯТ РАЗВИТИЕ _ Я НЕ ВИЖУ. Я БЫ ХОТЕЛА СМОТРЕТЬ ИЗ_ЗА БЕРЕН,НО НЕ ВИЖУ ЧТО ОНА ХОРОШО ИГРАЕТ !!!! ВИЖУ ЗАТО У ФАТИ ОДНИ И ТЕЖЕ ПРИЁМЧИКИ С ГЛАЗАМИ И РУКАМИ И РТОМ И МНЕ СКУЧНО. А вот начала смотреть зёрную змею - там ЭНГИН совсем другой- деревенский увалень - походка, мимика, бег, - в общем как говорят пластика - ведь ДРУГАЯ - конечно я вижу бывает у всех его героев -общее промелькнёт - это ЭНГИН!

"

Но смотрела и др. ее роли - повторяются выражения... фальшиво смотрится на экран. А у Енгина такое не наблюдается. У него каждый герой - самостоятерльная, отдельная личнось, его герои ни как не спутаеш... и это не только прической и усами должится - это походка, голос, акцент, жесты - они разные люди. Живые, страдающие, влюбленные или улыбающие - каждыю со своим маньером..