) Когда смотрю без звук - легче выношу емоции.
)) Музыка просто рразрывает сердце в сочетании с действие и присуствие Булута...

marytza писал(а):Этот фильм невозможно смотрет на чашку чая... и сколько раз уже смотрела... Но сделала открытие.) Когда смотрю без звук - легче выношу емоции.
)) Музыка просто рразрывает сердце в сочетании с действие и присуствие Булута...

Лена писал(а):Если бы не Мустафа, городок жил бы унылой и скучной жизнью....Он его главная достопримечательность!
Мустафе в силу своего психологического, эмоционально неуравновешенного характера, всегда требуется совершать ежедневный "подвиг"...Преодолевать препятствие. И это препятствие - Нарин!-не моё но понравилось!!

Лена писал(а):это помешательство когда кончиться оторваться как в 1-й раз не могу уже 20смотрю дама все дела стоят .....
)) НИКОГДА.
)) Если Облако вошло в твое сердце, там и останется - навсегда. 

marytza писал(а):Лена писал(а):это помешательство когда кончиться оторваться как в 1-й раз не могу уже 20смотрю дама все дела стоят .....
Успокоишся, если я тебе признаю какой ответ твоего вопроса?)) НИКОГДА.
)) Если Облако вошло в твое сердце, там и останется - навсегда.
-я вот думаю куда своих мужиков из дома завтра сплавить ,что бы от компа не отрываться весь день
!!!!

всё на сегодня достаточно !!!!1-й раз когда помолвку со стрельбой смотреть не смогла, сегодня осилила.....как они такое снимают ?.....может когда ты смотрешь сериал где главная линия романтическая -любовная не как не ожидаешь увидеть бойню женщин и детей
а ешё не ожидаешь такую концовку увидеть 
Вернуться в Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam - (2009 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1