Лена писал(а):ВЕТА ЭЛИЗА-творите, творите свои шедевры....Энгин достоин их!![]()
![]()

-мне кажется в 80 сериях меньше эпизодов с Кристин чем ты придумала!....ещё момент был где она в гостинице после душа Керимчмку звонит и обламывается......-это то же должно в твой шедевр войти ДЕВУШКА ИЗ ЛОНДОНА-5 -ЖДЁМ!

-или ещё есть что скинуть,ты по какому времени живёшь я понять не могу?(ты так и не написала от куда ты -это секрет?)Лена писал(а):Элиза ты что не ложилась?.......-или ещё есть что скинуть,ты по какому времени живёшь я понять не могу?(ты так и не написала от куда ты -это секрет?)

Элиза писал(а):Лена писал(а):Элиза ты что не ложилась?.......-или ещё есть что скинуть,ты по какому времени живёшь я понять не могу?(ты так и не написала от куда ты -это секрет?)
У нас в Ростове- на- Дону - московское время, но с августа 2012 - я живу по энгиновскому времени.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В конце клипа он говорит - вот мой новый номер телефона!
В Лондоне встретились![]()
![]()
,когда теряешь счет самого времени.

конечно в ней нет той мерзкой натуры что в Мустафе, но Фатьке то же нервы потрепала ВЫВОД я сделала такой если ревность Керима к Мустафе показана в фильме КАК РАЗРУШАЮЩАЯ,то ревность Фати к Керстин больше СОЗИДАЮЩАЯ -но посмотрите именно ревность заставила её понять что есть чувства к Кериму а потом и вообще позитивные моменты вызывала -больше у зрителей конечно чем у Фати... ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)
Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2