с мыслями соберусь....Лена писал(а):УБЛЮДКИ- вот их поведения ....У Вурвла слышится шум моря и он предлагает, другим послушать у Керима в голове музыка гремит....Начали догонять Фатю и смотрите интересный момент когда укусила Керима Вурал смотрит на его укус и они не видят того ! что Эрдоган и Селим схватили девушку ,только когда Эрдоган окликает Вурала НЕСИ ВОДКИ так у него в руках бутылка,Вурал к ним подходит они уже рот ей затыкают А КЕРИМ ВСЁ ЕЩЁ РЖЁТ (да же ещё не понял что происходит, думает играются)....Вот они её поливают Эрдоган льёт а Селим закрвывает рот и держит ..а Вурал её не трогает ка бы ещё со стороны....Ага вот Керим глаза выпучил..Интересный моментик СЕЛИМ говорит Эрдогану "БРАТ,ТЫ ЧТО...."Но не отпускает ....Вурал аж отошёл на зад....Всё не могу -только отмечу ,снимают насилия Эрдогана потом Мустафу ,затем Селима снова Муставу ,Вурала снова Мустафу с плотком ,а плотком уже рот перевязан........
ЧТО ПИСАТЬ ТО ДАЛЬШЕ И НЕ ЗНАЮ;![]()
![]()
с мыслями соберусь....

Ируся писал(а):А любил ли кто-нибудь в парах Яшараны и Намлы?
Папа Вурара вроде любил свою жену, но она ему изменяла, не любила? Ришат вроде любил жену, но тоже изменял, а она сдала мужа полиции, от любви?.. Вроде нормальная пара была -родители Эрдогана, но чего ж такой урод сынуля-то вырос у них...в любви?
А, еще родители Мустафы, тоже, казалось бы вполне благополучная пара, прожившая всю жизнь, но тоже сынок ..кхм..
Какие-то странные мне мысли в голову пришли..после 8 марта![]()

сейчас 23 в Красноярске я наверное серию 6 из 1-го посмотрю не помню о чём она но чего нибудь из 1-го ХОЧУ нет я знаю чего хочу полюбоваться Керимчиком...... ![:-] :-]](./images/smilies/def/biggrin.gif)

ой какая же прелесть ой не налюбуюсь ..... 
так девочки 2 сериями дело не закончилась включила 9.......
-завтра
ну это будет завтра
-мой любименький 1-й сезончи
к !Вчера смотрела как драки снимали .....КАК ЭНГИНЧИК КУЛАЧИЩАМИ СВОИМИ РАЗМАХИВАЕТ ВАХ!ВАХ!ВАХ!
-вот такие МЫ злые на Яшаранов....
-чего это у них "мода" в фильме всё в воду кидать Фатя отпустила платок (который Мустафе дарила) потом Керим кинул пистолет Мустафы ,а с час (34 серия)Керим хотел выкинуть письмо отца в речку....может ещё вспомните кто чего кидал .....и на клип новый наберётся 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0