Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Re: Наши мнения, обсуждение сериала "В чем вина Фатмагуль?"

Сообщение Ируся » 17 мар 2013, 21:12

:-] Керим письмо матери в 46-й порвал и выкинул в море.
Больше вроде ничего не кидали.

А то что в воду кидают, так они ж живут на берегу двух морей в Стамбуле(Черного и Мраморного) + среди огромного количества рек и речушек, куда ж еще кидать? Вода унесет (смоет) все плохое.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Ируся

Сообщение Элиза » 17 мар 2013, 21:23

А ещё они там рыбу мыли в своём канале - Муккадес говорила Рахми - пойди к воде, он и отвечает,что пойдёт рыбу помоет, а бросать кроме вами перечисленного ничего больше не помню.

Вот я и спрашивала, а какое это место с точки зрения гигиены- поэтически-романтичное место у воды - утки плавают, голубей много они не улетают, когда человек идёт под двору, а комары и мухи там есть? они на улице едят.А мне ответили,что там канализационная сеть в порядке и запахов не должно быть.Мне ещё было интересно, что это за емкость во дворе с водой - квадратная , иногда Керим мимо неё ходил - и выглядело как ещё один водоём во дворе со стоячей водой- это как?
Наверное это не район бедноты , я видела фотки со свалками и жуткими домами - в них и живёт большинство населения. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 17 мар 2013, 21:25

Я люблю этот ромашковый луг, пыталась его фоткать чтобы ромашки были заментее,прекрасное место - и такое нашли в природе- возле этой деревни,мне сказали маленькое местечно с таким названием существует на самом деле.
Ируся, молодец, с разу представила нам прекрасные картины. :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 17 мар 2013, 21:35

"Ируся"]:Вода унесет (смоет) все плохое.

Вода всегда представляла собой большую загадку для человеческого ума. Много непостижимого нашему разуму и до сих пор остается еще в свойствах и действиях воды. Наблюдая за текущим или струящимся потоком воды, человек может снимать нервное и психическое напряжение... вода обладает способностью принимать и передавать любую информацию, сохраняя ее в неприкосновенности более или менее продолжительное время. Наши далекие предки совершенно точно знали, что в воде растворено прошлое, настоящее и будущее.

Вряд ли сценаристы заложили глубокий смысл :unknw: в действиях у воды,хотя брошенный в воду платок-это расстование с прошлым У Фати,с несбывшимися мечтами и надеждами,У Керима с пистолетом-убрать опасность,У Керима с письмами-стереть(смыть) боль детских воспоминаний.
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 17 мар 2013, 21:45

Ну, это красивые сцены - на счёт смысла не знаю- ведь одни-сценаристок этих ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАЮТ - я читала.что они самая слабая команда на той киностудии - особенно дебош был - что им поручили новый сценарий по Памуку - но я никого и не знаю -кто сильный - Вел век - для меня - это дуристика. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: А я первый сериал увидела и хвалила сценаристок этих ! Все думала - молодцы и тех кто места съёмок выбирал - отлично и вообще мне там всё понравилось, кроме того ,что Энгина в сериалах мало, а много других, мне не нужных действий :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: с Яшаранами.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 18 мар 2013, 09:11

УХ ТЫ...... :-] !Сегодня не только есть что посмотреть (на форуме) но и что почитать ....... :-]
Лена

Сообщение Лена » 18 мар 2013, 09:15

Элиза -я вот то же на ёмкость с водой обратила внимания ,а ещё заметила что их 1-й дом к чему то пристроен с одной стороны они его обходят а с другой видно 2-х этажный дом что ли?........
Лена

Сообщение Лена » 18 мар 2013, 09:17

weta писал(а):
"Ируся"]:Вода унесет (смоет) все плохое.

Вода всегда представляла собой большую загадку для человеческого ума. Много непостижимого нашему разуму и до сих пор остается еще в свойствах и действиях воды. Наблюдая за текущим или струящимся потоком воды, человек может снимать нервное и психическое напряжение... вода обладает способностью принимать и передавать любую информацию, сохраняя ее в неприкосновенности более или менее продолжительное время. Наши далекие предки совершенно точно знали, что в воде растворено прошлое, настоящее и будущее.

Вряд ли сценаристы заложили глубокий смысл :unknw: в действиях у воды,хотя брошенный в воду платок-это расстование с прошлым У Фати,с несбывшимися мечтами и надеждами,У Керима с пистолетом-убрать опасность,У Керима с письмами-стереть(смыть) боль детских воспоминаний.

я то же Вета согласна большого смысла в воде здесь нет ......-это не ОБЛОКО ,я просто заметила что всё выкидывают :-]
Лена

Сообщение Лена » 18 мар 2013, 09:21

Элиза писал(а):Ну, это красивые сцены - на счёт смысла не знаю- ведь одни-сценаристок этих ОЧЕНЬ СИЛЬНО РУГАЮТ - я читала.что они самая слабая команда на той киностудии - особенно дебош был - что им поручили новый сценарий по Памуку - но я никого и не знаю -кто сильный - Вел век - для меня - это дуристика. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: А я первый сериал увидела и хвалила сценаристок этих ! Все думала - молодцы и тех кто места съёмок выбирал - отлично и вообще мне там всё понравилось, кроме того ,что Энгина в сериалах мало, а много других, мне не нужных действий :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: с Яшаранами.

:good: -ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
А про ВВ правильно- ДУРИСТИКА ,я полностью не одной серии не посмотрела ,а что видела типа "ты встань сюда ,а ты сюда а теперь скажи это с таким вырождениям "
АЛЛИЛУЙЯ -что первым знакомством с турецким кинематографам стала именно Фатмагуль....
Лена

Сообщение Лена » 18 мар 2013, 18:01

А сегодня смотрела серию где Рахми Мукадес выгнал и говаривать......... :-] :-] :-] а позвонить она не сможет я её телефон в речку выкинул :-]
А с час смотрю 36 мне так нравиться эта серия -здесь сцена с Мустафой -такая яркая ,такой диалог....А потом реакция Керимчика ВАХ! -наслаждаюсь :girl_claping: :girl_claping: :girl_claping: !!!!!

как Керим ел попкорн :-] -я аж пересмотрела :girl_haha:
Лена

Пред.След.

Вернуться в В чем вина Фатмагуль/Fatmagul'un Sucu Ne - (2010-2012 г.) В России был переименован - "Без вины виноватая".