Видео клипы - фантазия поклонниц

Re: Видео клипы - фантазия поклонниц

Сообщение Лена » 18 мар 2013, 06:31

Lena писал(а):
weta писал(а):какие РУКИ

Сплошное наслаждение, а не клип! Не помню не одного актера, чьим рукам уделялось бы столько экранного времени. Думала, это "турецкая" фишка. Но сейчас пытаюсь смотреть другой турецкий сериал, там руки главного героя за 13 серий так и не показали :-]

Что смотришь? какой сериал?У меня Кузька с Гунькай (завис на 40 с чем то серии)-с час 1-й сезон Фатьки досмотрю опять продолжу Кузьку смотреть не могу не как не в один сериал погрузиться как в Облоко например когда просто на одном дыхании.....
Лена

Сообщение Lena » 18 мар 2013, 10:16

Лена писал(а):Что смотришь? какой сериал?У меня Кузька с Гунькай (завис на 40 с чем то серии)-с час 1-й сезон Фатьки досмотрю опять продолжу Кузьку смотреть не могу не как не в один сериал погрузиться как в Облоко например когда просто на одном дыхании.....

Смотрю (вернее пытаюсь, Кузька у меня на очереди, пока видела только 2 серии) "Любовь и Наказание". Посмотрю одну серию, а потом снова к ВВФ возвращаюсь :-] . Забавно, что на руках Энгина делают такой акцент и в ВВФ и в "Облаке". Больше ведь ничьи руки не показывают (имею ввиду других актеров). Кайфуют режиссеры от его рук также как и мы ;-)
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 18 мар 2013, 11:25

Lena писал(а):
Лена писал(а):Что смотришь? какой сериал?У меня Кузька с Гунькай (завис на 40 с чем то серии)-с час 1-й сезон Фатьки досмотрю опять продолжу Кузьку смотреть не могу не как не в один сериал погрузиться как в Облоко например когда просто на одном дыхании.....

Смотрю (вернее пытаюсь, Кузька у меня на очереди, пока видела только 2 серии) "Любовь и Наказание". Посмотрю одну серию, а потом снова к ВВФ возвращаюсь :-] . Забавно, что на руках Энгина делают такой акцент и в ВВФ и в "Облаке". Больше ведь ничьи руки не показывают (имею ввиду других актеров). Кайфуют режиссеры от его рук также как и мы ;-)

Смотрю (вернее пытаюсь,-хорошая фраза :good: -я так же все остальное :-] пытаюсь....да и в правду что в Фати что в Облоке режиссёры то разные а акцент на ЕГО руки делают .а может оператор тот же?..... :-]
Лена

Сообщение Lena » 18 мар 2013, 13:18

Лена писал(а): Фати что в Облоке режиссёры то разные а акцент на ЕГО руки делают .а может оператор тот же?..... :-]

Посмотрела, операторы разные в ВВФ - Нильгун Налджаджи; в "Облаке" - Дурмус Соркут.
Изображение
Lena

Сообщение marytza » 18 мар 2013, 14:06

Lena писал(а):
Лена писал(а): Фати что в Облоке режиссёры то разные а акцент на ЕГО руки делают .а может оператор тот же?..... :-]

Посмотрела, операторы разные в ВВФ - Нильгун Налджаджи; в "Облаке" - Дурмус Соркут.

Режисеры оценяют его игра д руками, не только с глазами.. одна девушка из Болгарии стала свидетелем семочного процесса КВФ... Енгин чем-то возмутился, начал спорить... она говорить"руки у него стали как крыля птицы - летели, обьясняя мысль"... Это режисеры уловили - поэтому и акцентируют на его руки.

Изображение

Вот этот момент увидела она своими глазами. И продокументировала. :-)
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Элиза » 18 мар 2013, 14:23

Замечательно, Марица! повезло этой поклоннице! Марица, а те кто видел Энгина - написали свои впечатление в какой-нибудь статье?

Я смотрела майское видео под дождем - там, кода он разговарил с поклонницами и тоже употреблял жесты как в Облаке.
Изображение
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 18 мар 2013, 15:54

http://www.youtube.com/watch?v=xVhyWxnX5m8
Элиза,краткое содержание сценария :-] :-]
Бодрум...поцелуи на берегу...
Луг...выстрел....
Страдает в тюрьме...горшок с незабудками...
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 18 мар 2013, 16:25

получается переделка подлинника, поцелуев не было до тюрьмы, а под рекой подразумевать канал возле дома :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тяжёлая задача!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 18 мар 2013, 18:32

Элиза писал(а):получается переделка подлинника, поцелуев не было до тюрьмы, а под рекой подразумевать канал возле дома :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тяжёлая задача!

У нас вместо реки берег моря с песочком,а поцелуйчик в Бодруме вечерком в щечку и в слезки? :girl_haha:
Изображение Изображение
weta

Сообщение weta » 18 мар 2013, 18:43

Мое сердце принадлежит Мустафе,прости Керим :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Такая волнующая музыка
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.