...............Вета, я то же больше Мустафаманка
За клип СПАСИБО !

...............Вета, я то же больше Мустафаманка

Впечатляющий клип! Такая музыка и такой мужчина! Неподражаемый и потрясающий Мустафа Булут!weta писал(а):Такая волнующая музыка
Ируся писал(а):Искала в Фате, а он оказывается в Облаке был ))
Вот, перетащите потом в нужную темку, если что
)))

Элиза писал(а):Сначала мне было скучно, а потом я хохотала над текстом- он говорит что хочет жениться прямо в поле,а доктор говорит,что тут пыльно и я не рекомендую! А ещё мне было смешно когда Мустафа сказал что даст денег купить дом, если рабочий будет петь на его свадьбе. а тот отвечает - вы такой добрый !![]()
![]()
![]()
) Забавно - хохотала.
)

weta писал(а): поклонников,промолчу про творчество,каждый день новые фильмы творятся,колажи ,меняются фотками и...и заметься не домохозяйки(Лена не в обиду,ты у нас особенная домашняя мама) и сопливые девчонки,которым делать нечего,а весьма интересные дамы(в общении) и не только.
Элиза писал(а):Да, я давно убедилась,что поклонницы не домохозяйки тупые, а женщины с карьерой, работающие и возрастов от 20 до 70 лет.

Очень красиво! Героям Энгина вообще "идут" песни на романских языках.weta писал(а):Мустафа+итальянская мелодия=КРАСИВО![]()
weta писал(а):Мустафа+итальянская мелодия=КРАСИВО![]()

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0