Элиза писал(а): Летний сезон и Вета мне напомнила про принца.В песне тактика Фатьки описывается,но я её не иллюстрировала, она не подходит для влюблённой в принца, на самом деле героиня должна меланхолически ждать и её найдут, а так же не забывайте регулярно запускать кораблики или бутылки в море,но можно , конечно и Александра Степановича штудировать.

очень остроумно, да,заставляли её режиссёры и сценаристы,но как- то не то, зрители не верят.Да, Фатя какая-то принужденно-влюбленная, сюда бы не вписалась

Элиза писал(а):очень остроумно, да,заставляли её режиссёры и сценаристы,но как- то не то, зрители не верят.Да, Фатя какая-то принужденно-влюбленная, сюда бы не вписалась![]()
![]()
![]()

Элиза писал(а):Мне надоело развлекать пассивную группу в контакте, мы туда ходим толпу создаём, а они, как Фатя, не любят Энгина. или, как сказал поэт - люблю тебя, но СТРАННОЮ любовью.![]()
![]()
![]()
Почти 2 тысячи человек сидят в засаде

Элиза писал(а)::smile65:![]()
Записался в поклонники, но забыл зачем.
![]()
![]()
Элиза писал(а): а они, как Фатя, не любят Энгина.

Фотина писал(а):Элиза писал(а): Летний сезон и Вета мне напомнила про принца.В песне тактика Фатьки описывается,но я её не иллюстрировала, она не подходит для влюблённой в принца, на самом деле героиня должна меланхолически ждать и её найдут, а так же не забывайте регулярно запускать кораблики или бутылки в море,но можно , конечно и Александра Степановича штудировать.
Кстати, я так и считаю, что "Любовь и на печи найдет"![]()
![]()
Отлично! Принц - что надо, это давно ясно![]()
,не думала,что я сегодня одна не сплю,под впечатлением дневных забав(СТОП КАДР)
,оказывается Элиза тоже держит нос по ветру,корабли и бутылки в море бросает.Ждемс принца Энгина Ясно Солнышко.И девчонок всех собрала,обойдемся без Фатьки.

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1