Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Элиза » 15 авг 2013, 02:42

Всё крутилось на ютююбе, получилось замечательно, я прочувствовала моменты - здорово получился акцент и на красоту природы- волны при луне вначале и фигуры , идущие вдоль берега - красиво.И слова песни очень гармонируют с происходящим.Конечно ,непревзойдённый наш ,с его супер поцелуем и метаниями :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_haha: :girl_haha: :connie_49:
Шедевр!!!!!!!!!!! :girl_good2: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 15 авг 2013, 02:47

Элиза писал(а):Всё крутилось на ютююбе, получилось замечательно, я прочувствовала моменты - здорово получился акцент и на красоту природы- волны при луне вначале и фигуры , идущие вдоль берега - красиво.И слова песни очень гармонируют с происходящим.Конечно ,непревзойдённый наш ,с его супер поцелуем и метаниями :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_haha: :girl_haha: :connie_49:
Шедевр!!!!!!!!!!! :girl_good2: :smile38: :smile38: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile41:

Ютуб меня настойчиво просил изменить кадрирование - я не поддалась :girl_haha: Оставила авторский стиль :girl_haha: Думала - это ютуб не мстит, раз все зависает, а это инет тормозил :-]

Ну так, Керимка опять в метаниях, но теперь по другому поводу :girl_haha: :girl_pinkglassesf: Ну сам виноват, что поделать :girl_haha: Уж как она смотрела :blush2: :smile69: :girl_in_love: Пусть теперь под песню мается :-]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 15 авг 2013, 03:02

Изображение На болгарском сайте тоже поцелуйчиками интересуются на ночь глядя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_rose: :give_rose: :blush2: :blush2: :blush2:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 15 авг 2013, 03:06

Элиза писал(а):Изображение На болгарском сайте тоже поцелуйчиками интересуются на ночь глядя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_in_love: :girl_in_love: :give_rose: :give_rose: :blush2: :blush2: :blush2:

Не-не, я этим поцелуем не интересуюсь :girl_haha: Мне больше бодрумский вариант по душе :girl_haha: :girl_pinkglassesf: :blush2:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 15 авг 2013, 03:10

Мне больше бодрумский вариант по душе
-
Да,Я ж его классифицирую как КЛАССИЧЕСКИЙ ТУРЕЦКИЙ ПОЦЕЛУЙ. КОНЕЧНО ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ за 80 серий. Надо бы его ОТРАЗИТЬ В БИОГРАФИИ - :smile65:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 15 авг 2013, 10:27

Фотина писал(а):А у меня сегодня Бодрум и поцелуи :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Первое, так сказать, "нельзя" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну чего-то накрыло меня 71 серией :girl_haha:

Почему-то на ютубе все тормозит...ну может получится посмотреть :crazy: :girl_cray:

phpBB [video]

:clapping: :clapping: :clapping: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37: :smile37:
я посмотрела раза 3 :smile68: -МОЛОДЕЦ !!! ВАУ ВАХ СУПЕР!!!! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:
Лена

Сообщение Фотина » 18 авг 2013, 18:58

Все те же, все о том же....Керим опять в страданиях и не он один :girl_haha:

phpBB [video]
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 18 авг 2013, 19:12

Шедевр!История одной неприкаянности, а может двух неприкаянных.Гениальный автор клипа,Браво! :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Мне понравилось, выражения. вне сюжета, вне твоей любви - под другому смотришь на Керимку и ещё больше сочувствуешь, как привязанный ходит, а мог бы отвязаться и улететь, как воздушный шарик, но грехи не пускают, а может это любовь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Фотина » 18 авг 2013, 19:20

Элиза писал(а):Шедевр!История одной неприкаянности, а может двух неприкаянных.Гениальный автор клипа,Браво! :good: :good: :good: :smile38: :smile38: :smile38: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Мне понравилось, выражения. вне сюжета, вне твоей любви - под другому смотришь на Керимку и ещё больше сочувствуешь, как привязанный ходит, а мог бы отвязаться и улететь, как воздушный шарик, но грехи не пускают, а может это любовь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо! :blush2:

Я эту песню сегодня впервые услышала и была поражена приятно текстом :good: Не смогла пройти мимо!
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 18 авг 2013, 20:01

Я эту песню сегодня впервые услышала и была поражена приятно текстом :good: Не смогла пройти мимо!
Песни сами идут к тем, кто творит,даже того не хочешь, вац! услышал и разу примериваешь под Энгишу.
ИзображениеИзображение
Элиза

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.