Вот что получилось
А песня-то не о том совсем
А песня-то не о том совсем
Фотина писал(а):А я взяла и просто подстроила песню под видео![]()
Вот что получилосьА песня-то не о том совсем
![]()
очень трогательно .....!!!! нельзя мне кадры из 12 серии смотреть где белый свитер У МЕНЯ ТАХЕКАРДИЯ НАЧИНАЕТСЯ

Фотина писал(а):А я взяла и просто подстроила песню под видео![]()
Вот что получилосьА песня-то не о том совсем
![]()

Лена писал(а):спасибо Фотина -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
очень трогательно .....!!!! нельзя мне кадры из 12 серии смотреть где белый свитер У МЕНЯ ТАХЕКАРДИЯ НАЧИНАЕТСЯ
![]()
![]()
![]()
![]()

Фотина писал(а):Лена писал(а):спасибо Фотина -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда ставила эти кадры, о тебе вспоминала![]()
спасибо!

,как он там шёл понуро, по пересеченной местности и выходил на место преступления, тема меня такая волнует, как они все были на том месте и вели себя.

weta писал(а):Фотина,я думала тоже об этой песне,но вот не сложилось.
Точно Фатик -беда с зелеными глазами для Керима,его боль и мука...затем надежда,вера и ...наконец огромная любовь.
Получился фильм в фильме .
Здорово.![]()
![]()
![]()
![]()
Элиза писал(а)::smile41:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к восторгам по поводу клипа.Глаза карие себя показали опять на отлично.Левый глаз всегда шибче плачет,хочется его поцеловать в левый глаз,точно!Зелёные глаза выделились, особенно в конце. Мне конец понравился,что он уже пошёл на плаху , а она не определилась с отношением, нет в её глазах одобрения .Отлично, не говоря уже про кусты!![]()
![]()
,как он там шёл понуро, по пересеченной местности и выходил на место преступления, тема меня такая волнует, как они все были на том месте и вели себя.
Удовольствие я получаю от ваших произведений.Браво всем авторам,здоровья рукам ,головам и всему остальному.![]()
![]()

но всё в теме!!!

Элиза писал(а): ПЕСНЯ ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ,НО ОН ТОЛЬКО В НАШЕМ ТВОРЧЕСКОМ ВООБРАЖЕНИИ![]()
![]()
но всё в теме!!!

Вернуться в Творчество поклонников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3