Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Re: Клипы с Энгин Акюрек на русском языке

Сообщение Lena » 25 мар 2013, 09:13

Элиза писал(а): пусть наш лучезарный лучше скрывается,чем идёт на поводу у требовательных поклонников, которые превращаются в огалделых фанатов,готовых растерзать предмет своего поклонения может не в прямом, так в переносном смысле. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Никогда не понимала требовательности т.н. фанатов, чтобы их любимиц был доступен 24 часа в сутки. Понимаю, профессия обязывает, но в пределах разумного! Кто-то хочет узнавания на улицах (из примера, который Элиза приводила с актером), кто то не хочет. Мне кажется, здесь важен такт и уважение к человеку.
Изображение
Lena

Сообщение Лена » 25 мар 2013, 10:56

Элиза писал(а):Если бы прочел весь этот бред,не думаю ,чтобы даже повеселился,хотя он юморной, ему это просто всё мешает, хорошо если вообще ничего не читает на Фб тем более про себя!Ему бы всё это не понравилось, он хочет покоя! Зачем вся эта суета, сделал он работу хорошо и будьте довольны, да думаю он никому не обязан выходить на арену каждый день,он же и так добросовестно сделал, что мог и хотел.У него такой характер,что каждый день блистать нет потребности,а хочется быть просто человеком из толпы, чтобы не узнавали и не замечали. Прочитала про одного нашего актёра, что он пил и плакал,что его не узнают на улицах! Он хотел, чтобы его узнавали, а по своей внешности, как раз был очень невыразителен,только на экране преображался до неузнаваемости, однако как свидетельствуют друзья хотел быть узнаваемым.
Энгин из толпы далеко виден, особенно среди турок - как Гулливер.
Если бы захотел. то работал бы - просто не ХОЧЕТ!
Надо психику беречь.

Элиза в целом я с тобой согласна .....только думаю не столько не хочет а сколько нет достойных сценариев режиссёров ....он ведь понимает свою масштабность как актёра -наверное ждёт СВОЕЙ РОЛИ СВОЕГО РЕЖИССЁРА..... (но не развлекать же ему до конца жизни и не тратить свой ТАЛАНТИЩА на турецких домохозяек)
и в том что растерзают то же с тобой согласна....
Лена

Сообщение weta » 26 мар 2013, 02:25

Устала творить свой тяжкий труд(в четверг у меня градиозное пати :-] :crazy:
Вот не спится ,родилось ПИСЬМО
Как поет Ваенга СМОТРИ
смотрим ниже,ютюб меня не любит :smile69: :smile69: :smile69:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 26 мар 2013, 02:45

Вот тебе пожалуйста - заблокировано - грузи на дейли моушн
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 26 мар 2013, 02:47

У меня открывается :unknw:
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 26 мар 2013, 02:53

У тебя и будет открываться потому что оно твое видео - посмотри рядом будет написано заблокировано у меня так было - когда я захожу на твой канал его там нет!
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 26 мар 2013, 02:56

Там написано заблокировано так как нарушила права турецкой компании - то есть переодически срабатывает блокирование автоматическое- под экраном у тебя написано 5 видео- когда жмёшь на эту строчку открывается только 3 -на странице - то есть 2 уже заблокировано.?
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 26 мар 2013, 03:04

Смотрим ;-) ;-) ;-)
phpBB [video]
Изображение Изображение
weta

Сообщение Элиза » 26 мар 2013, 03:13

ТУт показывает! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сидела открыв рот и вытаращив глаза_ ну одни и те же кадры по тыщи раз смотрим и как первый раз! Очень понравилось! :smile41: :smile41: :smile41: :smile41: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38: :smile38:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение weta » 26 мар 2013, 03:15

Элиза,спасибо за теплые слова,ну почему я так люблю :smile2: :smile2: :smile2: ютюб :smile2: :smile2: :smile2:
Изображение Изображение
weta

Пред.След.

Вернуться в Творчество поклонников.