Элиза писал(а):Если бы прочел весь этот бред,не думаю ,чтобы даже повеселился,хотя он юморной, ему это просто всё мешает, хорошо если вообще ничего не читает на Фб тем более про себя!Ему бы всё это не понравилось, он хочет покоя! Зачем вся эта суета, сделал он работу хорошо и будьте довольны, да думаю он никому не обязан выходить на арену каждый день,он же и так добросовестно сделал, что мог и хотел.У него такой характер,что каждый день блистать нет потребности,а хочется быть просто человеком из толпы, чтобы не узнавали и не замечали. Прочитала про одного нашего актёра, что он пил и плакал,что его не узнают на улицах! Он хотел, чтобы его узнавали, а по своей внешности, как раз был очень невыразителен,только на экране преображался до неузнаваемости, однако как свидетельствуют друзья хотел быть узнаваемым.
Энгин из толпы далеко виден, особенно среди турок - как Гулливер.
Если бы захотел. то работал бы - просто не ХОЧЕТ!
Надо психику беречь.
Элиза в целом я с тобой согласна .....только думаю не столько не хочет а сколько нет достойных сценариев режиссёров ....он ведь понимает свою масштабность как актёра -наверное ждёт СВОЕЙ РОЛИ СВОЕГО РЕЖИССЁРА..... (но не развлекать же ему до конца жизни и не тратить свой ТАЛАНТИЩА на турецких домохозяек)
и в том что растерзают то же с тобой согласна....