Ируся писал(а):Чет даже не знаю что там такое в сценарии , что он согласился ? Очередная перепевка с американского фильма/ сериала? Сейчас в Турции просто бум на такие пересъемки со своим колоритом. Про страсть и несчастливую любовь он в Облаке играл, про счастливую в итоге любовь, но со страданиями обоих , он в Фате играл, что- то должно было его зацепить?
А может все просто, он решил год отдохнуть и просто согласился потом на то, что предложили, особо не задумываясь, хотя бы потому, что пора уже и работь

Ируся писал(а):Но это ПЕРВЫЙ сериал , где партнершу подбирают под НЕГО , а не наоборот)))
- врага нужно знать в лицо
Ничего она, конечно...но что-то с Энгином я ее не вижу 
Фотина писал(а):Ируся писал(а):Но это ПЕРВЫЙ сериал , где партнершу подбирают под НЕГО , а не наоборот)))
Честно, я не знаю какая партнерша ему подойдет....
Сейчас Тубу изучаю- врага нужно знать в лицо
Ничего она, конечно...но что-то с Энгином я ее не вижу

marytza писал(а):
Я тоже думаю, что она не блестит талантом. Не знаю почему ее так в Турции любят. Вот, Джансу Дере другое дело - она класс.

Ируся писал(а):Про Тубу знаю тока что она высокая, а лично мне кааца, что по физическим параметрам Энгише больше подходят миниатюрные хрупкие актрисы, типа Беренки и Мелиски, когда они рядом с таким крупным мужчиной, с красивущими большими руками, аж дыхание перехватывает![]()
Не знаю,, может это эффект Скарлет и Батлера( Вивьен Ли и Кларка Гейбла)?![]()
Ну вот нравятся мне такие сочетания хрупкости и мощи

Ируся писал(а):А вот кстати с Бахар он хоть и отыграл классные хот сцены , но физически она как лошадь рядом с ним казалась))))))

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1