Фотографии с поклонниками

И это все о нем

Re: Фотографии с поклонниками

Сообщение Ируся » 15 сен 2013, 13:25

Но это ПЕРВЫЙ сериал , где партнершу подбирают под НЕГО , а не наоборот)))
Ируся

Сообщение marytza » 15 сен 2013, 13:33

Ируся писал(а):Чет даже не знаю что там такое в сценарии , что он согласился ? Очередная перепевка с американского фильма/ сериала? Сейчас в Турции просто бум на такие пересъемки со своим колоритом. Про страсть и несчастливую любовь он в Облаке играл, про счастливую в итоге любовь, но со страданиями обоих , он в Фате играл, что- то должно было его зацепить?
А может все просто, он решил год отдохнуть и просто согласился потом на то, что предложили, особо не задумываясь, хотя бы потому, что пора уже и работь :girl_haha:

Арабские поклонницы дали инфо - сериал полицейский))), главный герой делает открытия о грязных денег... его годеница (?) сделала самоубийство, потом он с ее сестрой делает раскрытия... вроде что-то такое. А наш до сих пор не играл человека с органов правосудии))) Каждый раз его судили))))
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Фотина » 15 сен 2013, 13:35

Ируся писал(а):Но это ПЕРВЫЙ сериал , где партнершу подбирают под НЕГО , а не наоборот)))

Честно, я не знаю какая партнерша ему подойдет....
Сейчас Тубу изучаю :girl_haha: - врага нужно знать в лицо :girl_haha: Ничего она, конечно...но что-то с Энгином я ее не вижу :crazy:
Изображение
Фотина

Сообщение marytza » 15 сен 2013, 13:41

Фотина писал(а):
Ируся писал(а):Но это ПЕРВЫЙ сериал , где партнершу подбирают под НЕГО , а не наоборот)))

Честно, я не знаю какая партнерша ему подойдет....
Сейчас Тубу изучаю :girl_haha: - врага нужно знать в лицо :girl_haha: Ничего она, конечно...но что-то с Энгином я ее не вижу :crazy:

Я тоже думаю, что она не блестит талантом. Не знаю почему ее так в Турции любят. Вот, Джансу Дере другое дело - она класс.
Изображение Изображение
marytza

Сообщение Ируся » 15 сен 2013, 13:43

Ой, спасибо , Маша :girl_blum:
Дааа... Чет я это не учла :crazy:

Прямо как Факу, все ждали на что он согласится после Дикого ангела и Яго.. Что может его заинтересовать? А он взял и согласился на полицейский сериал, ради которого даже перешел на другой канал :-]
что полицейского сериала в его биографии пока не было
Ируся

Сообщение Фотина » 15 сен 2013, 13:45

marytza писал(а):
Я тоже думаю, что она не блестит талантом. Не знаю почему ее так в Турции любят. Вот, Джансу Дере другое дело - она класс.

Да! :good: :good: :good: :good:

Джансу супер! Тоже очень нравится! :good: :good:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 15 сен 2013, 13:47

Про Тубу знаю тока что она высокая, а лично мне кааца, что по физическим параметрам Энгише больше подходят миниатюрные хрупкие актрисы, типа Беренки и Мелиски, когда они рядом с таким крупным мужчиной, с красивущими большими руками, аж дыхание перехватывает :smile69:
Не знаю,, может это эффект Скарлет и Батлера( Вивьен Ли и Кларка Гейбла)? :girl_haha:
Ну вот нравятся мне такие сочетания хрупкости и мощи :smile69:
Ируся

Сообщение Фотина » 15 сен 2013, 13:51

Ируся писал(а):Про Тубу знаю тока что она высокая, а лично мне кааца, что по физическим параметрам Энгише больше подходят миниатюрные хрупкие актрисы, типа Беренки и Мелиски, когда они рядом с таким крупным мужчиной, с красивущими большими руками, аж дыхание перехватывает :smile69:
Не знаю,, может это эффект Скарлет и Батлера( Вивьен Ли и Кларка Гейбла)? :girl_haha:
Ну вот нравятся мне такие сочетания хрупкости и мощи :smile69:

Да-да-да! :clapping: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38:

По мне, так Туба мощная такая! :good:
Да, соглашусь, с Берен он потрясающе смотрелся :good: :good: :girl_pinkglassesf:
Изображение
Фотина

Сообщение Ируся » 15 сен 2013, 13:55

И с Берен и с Мелисой и той, которая Асу играла и с той, что играла жену его в Облаке, ну вот с такими физическими данными.
А кстати с Бахар он хоть и отыграл классные хот сцены , но физически она как лошадь рядом с ним смотрелась))))))
Ируся

Сообщение Фотина » 15 сен 2013, 13:58

Ируся писал(а):А вот кстати с Бахар он хоть и отыграл классные хот сцены , но физически она как лошадь рядом с ним казалась))))))

Ну...это им не помешало и даже в машине поместились :girl_haha: :girl_haha: :blush2: :blush2: :smile69: :smile69: :smile69:
Изображение
Фотина

Пред.След.

Вернуться в Engin Akyurek / Энгин Акюрек