Новости в интернете, информация от поклонников

Re: Новости в интернете, информация от поклонников

Сообщение Элиза » 23 июл 2013, 18:19

Лена писал(а):да про книжку это хороший ? :good:
я бы не про наши клипы спросила а вообще смотрел или нет -ведь не которые просто шедевры....и много клипов про Энгина....

:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: -опять сайт глючил

Да, про поклонников надо его обязательно спросить, у него есть определённая популярность и клипы тому доказательство, их делают уже на протяжении нескольких лет, может точно 3 года, они выражение народной любви независимо на каком уровне сделаны.
Многих интересуют вопросы, раз он выбрал профессию актёра, не считает ли он себя ответственным за поклонников.
Они голосуют за него, а сам он как относится к рейтингам,пусть подтвердит, что ему все равно!
Мне интересно, если он актёр, почему он сторониться таких мероприятий как фестивали, не ходит туда.
Но больше всего мне интересно про учебу что-нибудь узнать, ходит он на какие -нибудь мастер-классы, или где он учится, есть ли у него конкретные наставники или он одиночка, который нигде не учится.Ведь у него нет спец. образования и он должен просто что-то делать, чтобы совершенствовать или практиковать свое мастерство, а если он по году не работает, то чем занимается??. МОЖЕТ У НЕГО РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС или ШКОЛА ДАЙВИНГА, а он там инструктор- В ОБщем КАКИЕ У НЕГО ИСТОЧНИКИ ДОХОДОВ?
Его новый режиссёр постоянно учился в Лондоне, даже писал там диссертацию докторскую, но бросил ,наверное, в связи с болезнью, он докторскую не защитил и он не скрывал, что у него ресторан есть и даже название говорил в интервью, когда Эзель был популярен
Я бы спросила был или он В ЛОНДОНЕ и что там закончил!!!!!!!!!!!!Может он заочник :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы только знаем, как он проводит свое свободное время - ходит пиво пить в определённые места и смотрит футбол, летом ныряет под воду и катается на катере на греческие острова. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Когда он собирается жениться наконец? есть ли кто -нибудь на примете у него или родителей? Чем занимается его брат, раз он с ним так дружен , как мы видим.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 23 июл 2013, 18:25

Элиза МНЕ ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ НРАВЯТСЯ _ПЕРЕВОДИМ И ОТПРАВЛЯЕМ .... :good: :ok:
ещё спросить ;-) СОБЛЮДАЛ ЛИ ОН ПОСТ В РАМАДАН? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Лена

Сообщение Элиза » 23 июл 2013, 18:25

begi писал(а):
Элиза писал(а)::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-] :-] :-] Я вспомнила, какие вопросы он Керим и Фатя друг другу задавали.
Я какие вопросы были в той передаче, не знаю. я думала, что речь там шла о помощи людям , пострадавшим во время землетясения , я нигде не читала что-нибудь личное чтобы он говорил, только вот в той анкете в 2004 году - любимые фильмы, любимые актёры, почему пошёл в артисты .
Кроме того -какая у него любимая книжка? мне ничего не приходит
Только слышала Навального спросили, а он сказал, нет любимых авторов.
Спросить как он относиться к поездке в Россию , мы предлагаем ему посетить нас, так ка лично приехать не можем. :smile38: :smile38: :smile38:

Элиза, ткни меня носом в эту анкету, посмотреть хочется...

viewtopic.php?f=4&t=13&start=120 -- АНКЕТА - у нас было на страницах новости интернета тоже, а то страницы из биографии.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение begi » 23 июл 2013, 18:28

Лена писал(а):может ещё спросить почему такой большой перерыв между съёмками был...?

Лена, а вдруг это его "больной мозоль", а мы на него... :girl_impossible:
begi

Сообщение Фотина » 23 июл 2013, 18:32

Лена писал(а): СОБЛЮДАЛ ЛИ ОН ПОСТ В РАМАДАН? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не в бровь, а в глаз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:good: :good: :good: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:
Изображение
Фотина

Сообщение Элиза » 23 июл 2013, 18:38

Фотина писал(а):
Лена писал(а): СОБЛЮДАЛ ЛИ ОН ПОСТ В РАМАДАН? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не в бровь, а в глаз :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:good: :good: :good: :clapping: :clapping: :smile38: :smile38: :smile38:
:-] :-] :good: :good:

Это опасный вопрос! !1 :secret: :secret: :secret:
Лена, а когда он к грекам ездил уже был рамадан ? или нет говорт. что и второй раз недавно там был то есть конкретно в рамадан, вряд ли он что либо соблюдает
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Ируся » 23 июл 2013, 18:41

Лена писал(а):СОБЛЮДАЛ ЛИ ОН ПОСТ В РАМАДАН? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_crazy: в свете того, что я сегодня в болталке выложила, вАпрос актуальный! :girl_haha: :girl_haha:
Ируся

Сообщение Элиза » 23 июл 2013, 18:43

begi писал(а):
Лена писал(а):может ещё спросить почему такой большой перерыв между съёмками был...?

Лена, а вдруг это его "больной мозоль", а мы на него... :girl_impossible:

ЛЮбой вопрос для него это мозоль любимая. ни на что отвечать не будет, а про перерыв должны спросить - каково положение в кинематеографе - трудно всегда найти подходящую роль или большая конкуренция и желаемую роль нелегко получить, а и ответы всё равно ведь не правдивые дают обычно, а врут.
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Элиза » 23 июл 2013, 18:47

Лена, я не знаю. куда отправлять вопросы :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
ИзображениеИзображение
Элиза

Сообщение Лена » 23 июл 2013, 18:49

ДЕВЧАТА МЫ ЕГО ПОКЛОННИЦЫ И Я ДУМАЮ ЭТО КОРРЕКТНЫЙ ВОПРОСЫ ...
это потом будет ЕГО выбор отвечать или нет....?
Лена

Пред.След.

Вернуться в Энгин Акюрек - пресса, телевидение, интернет